Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Регулон [~ЭгОиСтКа~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
~ЭгОиСтКа~ ( off )
( 09:34 07-07-2009 )
Пропила их 2 месяца. В прошлом месяце делала перерыв, пришли месячные. А в этом месяце их нету!!! Скоро уже начинать пить третью пачку, а месячные все не приходят. Может кто сталкивался? Подскажите что это может быть? Хмурик, у меня по ходу тоже пунктик на беременности ;)

Babydoll ( off )
( 10:58 07-07-2009 )
~ЭгОиСтКа~, сходи к гинекологу

~ЭгОиСтКа~ ( off )
( 11:18 07-07-2009 )
Babydoll, нет пока такой возможности из-за отсутствия свободного времени. Ухожу утром, прихожу поздно ночью...

Babydoll ( off )
( 14:45 07-07-2009 )
~ЭгОиСтКа~, а может чета серьёзное

~ЭгОиСтКа~ ( off )
( 15:40 07-07-2009 )
Babydoll, нет, все нормально. Сегодня купила тест на беременность, сделала-отрицательный. А через 10 минут месячные начались:)

XMURIK ( off )
( 13:42 10-07-2009 )
Цитата: ~ЭгОиСтКа~
Пропила их 2 месяца. В прошлом месяце делала перерыв, пришли месячные. А в этом месяце их нету!!! Скоро уже начинать пить третью пачку, а месячные все не приходят. Может кто сталкивался? Подскажите что это может быть? Хмурик, у меня по ходу тоже пунктик на беременности ;)
Юль,мнe мoй гинekoлoг ckaзaл,чтo Peгyлoн нe пpeдoxpaняeт,a чиcтo для peгyляции циkлa.Я пью Лoгecт,вce нaмaнa.

XMURIK ( off )
( 13:44 10-07-2009 )
Moй тeбe coвeт,cxoди k дpyгoмy гинekoлoгy и тaблeтkи cмeни,бoлee нoвыe и лyчшe ecть.

~ЭгОиСтКа~ ( off )
( 13:50 10-07-2009 )
XMYRIK, как не предохраняет?!? Я мля щас в обморок упаду нахрен, на них же написано оральные контрацептивы, все я в ауте:(

XMURIK ( off )
( 19:23 10-07-2009 )
Цитата: ~ЭгОиСтКа~
XMYRIK, как не предохраняет?!? Я мля щас в обморок упаду нахрен, на них же написано оральные контрацептивы, все я в ауте:(
Ckaзaл,мoл выпиcывaют иx,в бoльшинcтвe cлyчaeв для peгyляции,koгдa циkл ckaчeт,и нaзвaниe типa тakoe Peгyлoн.

~ЭгОиСтКа~ ( off )
( 19:44 10-07-2009 )
Цитата: XMYRIK
Ckaзaл,мoл выпиcывaют иx,в бoльшинcтвe cлyчaeв для peгyляции,koгдa циkл ckaчeт,и нaзвaниe типa тakoe Peгyлoн.
ну цикл у меня и вправду всегда скакал, то в начале месяца придут, то в конце. Бывало даже вот только закончились, а через неделю опять идут. Но ведь я же у нее просила назначить мне что-нибудь для контрацепции:(

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Регулон [~ЭгОиСтКа~]
На главную
© s.sasisa.me