Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Какая тушь на ваш взгляд самая лучшая? [novembeard]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
[deleted] ( off )
( 23:05 14-04-2014 )
У Estee Lauder и Shiseido туши хорошие

La*joie ( off )
( 16:18 16-05-2014 )
Никогда не понимала барышень, которые покупают туши дороже 20$) если свои ресницы не очень, то никакая тушь их не спасет, как по мне. Да и менять приходится ее очень часто... Вобщем не люблю я деньги на ветер выкидывать, поэтому использую тушь eva mosaic extra long, цена кторой ~7$
Прикрепленный файл .jpg: скачать (180.8Kb)

Гертруда ( off )
( 15:02 01-06-2014 )
Вивьен Сабо люблю,хотя согласна с постом выше, если ресницы красивые, то даже самая дешевая тушь дает очаровательный эффект,а если нет даже самая дорогая бесполезна. В школе пользовалась Еvеlееn и RubеRousе эффект был тот же, что и сейчас.

La*joie ( off )
( 20:21 08-07-2015 )
Max Factor 2000 Calorie в два слоя
Прикрепленный файл .jpg: скачать (390.9Kb)

La*joie ( off )
( 20:38 08-07-2015 )
гурмандиз очень хвалят, кто-нибудь пробовал?)

-СЕСТРИЧКА- ( off )
( 19:50 09-07-2015 )
попробовала у подруги! Мне понравилась!!) ресницы не склеивает

Fuckenprincess ( off )
( 10:45 24-07-2015 )
сколько перепробовала их. Большего всего подходит Супер шок от эйвон. Ресницы прям вау становятся. От буржуа подходят практически все. У них отличная косметика ) совершено не подходит Пупа. Ни одна. А пробовала я штук 5 или 4. Ресницы у меня прямые. Если тушь не подходит, они опускаются вниз у меня на внешнем крае. За нижние зепляются . Выглядит это не очень ) может у кого тоже прямые ресницы? Какой тушью вы пользуетесь?

SweetSacrifice ( off )
( 19:49 24-07-2015 )
У меня тоже прямые ресницы... Крашу тушью редко, только на выход. Но пока не попадалась мне тушь, которая бы их к верху подняла, хотя моя "с подкручиваюзим эффектом" типа...

-СЕСТРИЧКА- ( off )
( 19:56 24-07-2015 )
Fuckenprincess, я пользуюсь Maybelline Volum Express Curved Brush! Сначала,если честно,не понравилась абсолютно!а потом просто вау!в два слоя отлично смотрится! Еще люблю орифлейм 5в1! У меня раньше были прямые ресницы,а от касторки начали закручиваться)

Fuckenprincess ( off )
( 05:57 25-07-2015 )
-СЕСТРИЧКА- ничего себе. Я тоже пользуюсь касторкой. Но , к сожалению , такого эффекта нет (
Тушь синенькая? Присмотрюсь ) ещё хвалят тушь "MAYBELLINE Lash Sensational Веерный Объем" у одной девушки тоже прямые ресницы. На фото результат был хороший. Может она ещё что нибудь использовала, не знаю ) но рекомендовала её тем, у кого ресницы прямые и объема нет. Думаю купить 2. Эту и ту , которую ты используешь.
И ещё. Что лучше на прямых ресницах. Наращивание? (вниз смотреть не будут ресницы? ) или ламинирование? Говорят, они подкручиваются. Я вот думаю, начать ресницы наращивать. Девочки каждый месяц бывают наращивают , красота. Тоже хочется )

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Какая тушь на ваш взгляд самая лучшая? [novembeard]
На главную
© s.sasisa.me