Данная тема закрыта для обсуждений!
-
АпЕлЬсИнКиНа
( off
)
(
20:25 22-11-2009
)
Вы в курсе что вышла у мейбелин новая тушь? Щеточка мало того что красит еще и пульсирует!!! По моему такого еще не было! Наносится быстро, прокрашивает за счет пульсации просто супер!
sneirinka
( off
)
(
14:37 04-12-2009
)
Я пользуюсь косметикой Oriflame-тушь-wonder lash maskara.Щёточка там хорошая.
[deleted]
( off
)
(
21:56 04-12-2009
)
Люблю тушь аrtdесо.
Babydoll
( off
)
(
08:18 05-12-2009
)
Цитата: ~Clear_aquA~
Вы в курсе что вышла у мейбелин новая тушь? Щеточка мало того что красит еще и пульсирует!!! По моему такого еще не было! Наносится быстро, прокрашивает за счет пульсации просто супер!
фу,пульсирующая щеточка?гадость
~К@призн@Я~
( off
)
(
21:17 09-12-2009
)
Цитата: Disturbia
Интенсивная тушь для ресниц "Блиц-объём" оттенок "Чёрный жемчуг",от AVON.В каталоге писали что она с блеском,но блеском там и не пахнет:(В остальном очень хорошая тушь!:)Ещё заказала тушь "СуперШОК".Жду когда привезут:)
а мне косметика от AVONвобще не подходит:(
~GODDESS~
( off
)
(
12:56 12-12-2009
)
Туш от lоrеаl соllаgеn (которую Ева Лонгория рекламирует) не понравилась. Щеточка огромная, неудобно. Очень долго сохнет. А если в два слоя красить, то не высыхает вообще. Один раз заснула с накрашенными глазами, так ресницы послипались:)
ОлОлОпыщЪпыщЪ
( off
)
(
13:28 12-12-2009
)
Из дорогих ничего не подошло,то не сохнет,то склеивает, то к кисточкам не могла привыкнуть. В эйвоне всё перепробовала, выбрала три туши более-менее. Сначала крашу подкручивающей,а сверху для объема :) самый оптимальный вариант)
ОлОлОпыщЪпыщЪ
( off
)
(
13:34 12-12-2009
)
Подкручивающие:
Daring Curves 7ml (мне оч нравится)
и
SuperCurlacious 7ml (долго держит ресницы подкрученными,но когда красишь,очень быстро сохнет)
Для объема
SuperSHOCK 10ml (крашу ей второй слой,вот тогда классно получается,а если только этой тушью крашу,тогда не очень)
~DisLikE~
( off
)
(
21:53 15-12-2009
)
Мне Джордани Голд нравится от Орифлейм и Аквамарин от Фаберлик.
[deleted]
( off
)
(
22:36 16-12-2009
)
Нет смысла тратить деньги на дорогую тушь, т.к. во всех состав один и тот же, главное правильно подобрать щеточку. Все дело в щеточке.