Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Renessance
( off
)
(
20:20 05-01-2012
)
Lilith, одна из моих любимых) раньше только ей и пользовалась (сиреневой еще,с этой же серии). сейчас у меня one by one мейбеллиновская же,красная..пока жаловаться не на что)
Артемид@
( off
)
(
21:43 05-01-2012
)
Lilith, Зеленая дефайн а лэш одна из самых лучших в мэйбеллин на мой взгляд. :)
Noellarin
( off
)
(
02:34 06-01-2012
)
Цитата: Лилуша
А я блондинка что ж мне белую тушь к цвету голос подбирать.lol.
Лилуша коричневая самое то!ну если мать-природа подарила длинные ресницы их любая тушь будет украшать
Фестивальщица
( off
)
(
14:59 07-01-2012
)
Перепробовала огромное количество дорогой туши. Вся она хороша когда только появляется. В итоге остановилась на Мэйбиллин чистый объем в красной тубе. И стоит недорого,и результат превосходный,и что важно,не сыпится. Еще приятно запомнилась Мэйбилин Стилетто объем и удлинение. Отличная тушь,самая лучшая для моих непослушных ресниц. Одно плохо–высохла слишком быстро
[ред.
Фестивальщица
07-01-2012 в 15:01] Noellarin
( off
)
(
01:07 08-01-2012
)
Цитата: Нигилистка
Перепробовала огромное количество дорогой туши. Вся она хороша когда только появляется. В итоге остановилась на Мэйбиллин чистый объем в красной тубе. И стоит недорого,и результат превосходный,и что важно,не сыпится. Еще приятно запомнилась Мэйбилин Стилетто объем и удлинение. Отличная тушь,самая лучшая для моих непослушных ресниц. Одно плохо–высохла слишком быстро
а пробовала тушь avon?
Фестивальщица
( off
)
(
09:57 08-01-2012
)
Цитата: Noellarin
а пробовала тушь avon?
Да,в свое время много чего пробовала из этой фирмы. Разочарование одно
Noellarin
( off
)
(
10:48 08-01-2012
)
Цитата: Нигилистка
Да,в свое время много чего пробовала из этой фирмы. Разочарование одно
ну да люди все индивидуальны :) вот моей подруге подхотит только недорогая китайская тушь.ресницы сразу пышные ухоженные.а берет более дорогие выпадать начинают
Фестивальщица
( off
)
(
12:02 08-01-2012
)
Цитата: Noellarin
ну да люди все индивидуальны :) вот моей подруге подхотит только недорогая китайская тушь.ресницы сразу пышные ухоженные.а берет более дорогие выпадать начинают
вот и я говорю–кому что. Лично на моем опыте оказалось что лучше косметики Шанель ничего не бывает,но все же считаю ее слишком дорогой,поэтому разоряюсь на нее не чаще чем раз в год,в остальное время пользуюсь приемлемыми тенями от Пупа, румянами,пудрой,тоналкой Жаде, тушью Мэйбиллин,
Фестивальщица
( off
)
(
12:05 08-01-2012
)
,помадами,блесками от Риммел. Просто долгое время работала на макияже в том числе,поэтому точно знаю,что в каждой фирме делается отдельный акцент на одну–максимум три вещи производителем:)
Made_me_happy*
( off
)
(
16:06 08-01-2012
)
Однозначно Диор Шоу.