Данная тема закрыта для обсуждений!
-
__borz*)
( off
)
(
22:33 08-07-2009
)
Коллосальный объём Мэйбеллин = "+" удобно наносится, эффект сразу от одного слоя; "-" лично у меня от неё иногда слезились глаза :-( Телескопик Лореаль = "+" классное разделение, никаких комков даже когда заканчивается; "-" не очень подходит тем, у кого тонкие и редкие ресницы.
__borz*)
( off
)
(
22:39 08-07-2009
)
Pupа - было ощущение, что она никогда не закончится)) Исти Лаудер - ничего особенного, кроме $$цены$$ (хорошо,что подарили, а то бы разрыв сердца получила)),что за такие деньки никакой эффект)
[deleted]
( off
)
(
22:41 08-07-2009
)
Мне оч нравится тушь Artistry! :) ( можно приобрести у дистрибьюторов Amway)
__borz*)
( off
)
(
22:42 08-07-2009
)
Аvon - неплохое качество и цена приемлимая. Ланком (не помню название самой туши) водостойкая - это была суперводостойкость, ничего подобного не встречала!
Ice_Girl
( off
)
(
09:13 09-07-2009
)
уже около трех лет пользуюсь эйвоновской 'Сенсацией'. до сих пор не могу найти ей замену
[deleted]
( off
)
(
15:59 09-07-2009
)
Цитата: studentochk@
Я каждый месяц их меняю. Больше всех мн понравилась colossal volum от maybelline
да,да,да! Аналогично!супер! И еще Буржуа не плохая:)
Сиамская
( off
)
(
02:35 11-07-2009
)
мэри кэйт))все туши супер)))тени-орифлейм и айвон)
блески-орифлейм и мэрикэйт
Сиамская
( off
)
(
02:36 11-07-2009
)
Цитата: Ivelena
Расскажу о своих впечатлениях. Орифлейм 5-в-1 = "+" хорошо прокрашивает каждую ресничку и подкручивает, очень томный взгляд получается; "-" как-то уж быстро заканчивается по сравнению с другими. Мэри Кэй = "+" естественно смотрится, беспроблемно смывается; "-" под конец может осыпаться.