Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Сука
( off
)
(
03:05 26-08-2012
)
Dior
JuJuKa
( off
)
(
23:06 04-09-2012
)
No~fear, Юль,наращивай.ok.
*[_АгониЯ_]*
( off
)
(
11:05 06-09-2012
)
А мне Lash Stiletto нравится. Сотни различных тушей пробовала, так, как эта, не удлиняет ресницы ни одна тушь (по крайней мере, у меня). Да вообще мне, наверное, любая тушь подходит. Но от этой ресницы самые длинные)
novembeard
( off
)
(
16:06 06-09-2012
)
Цитата: JuJuKa
Взяла Эйвонскую,Кураж называется.Понравилась.Хорошо удлиняет и подкручивает,не склеивает.Не надо три часа выводить,прокрашивает сразу.
А мне она не понравилась, никакого особого эффекта я не заметила.
_mOoN=)*)
( off
)
(
16:21 09-09-2012
)
Фаберлик и Мейбеллин больше всего:)
*[_АгониЯ_]*
( off
)
(
19:03 09-09-2012
)
Цитата: Lil_Foxy*
Фаберлик и Мейбеллин больше всего:)
Их десятки, если не сотни и все хороши?)
[deleted]
( off
)
(
18:42 17-09-2012
)
Купила Лореаль Телескопик с эффектом накладных ресниц. Очень довольна! Дает объем, длину, а главное - идеальное разделение, не осыпается в конце дня и легко смывается. В общем, советую попробовать.
[deleted]
( off
)
(
18:59 17-09-2012
)
До этого была тушь Ив Сен Лорана "Shoking" с эффектом накладных ресниц. Моя первая тушь класса люкс и первый шок. Кисточка неаккуратная, тушь на ней комьями лежит, ресницы склевает и приходится долго орудовать иглой, чтоб разделить, но все равно вид у них паучьих лапок и это только один слой, после второго - сразу умываться. Один плюс - приятный аромат парфюма.
Lilith
( off
)
(
13:11 20-09-2012
)
*задумчиво так* мдяяяя,не в туши дело,а в щеточке.оставила себе щеточку от лореальки,специально для масел.ну и попробовала ей накрасить,со старой туши мне до ужаса "родная"не нра.все склеивает и комьями оставляет.так вот,накрасила лореалевской и просто была шокирована.ни одного(!) комочка,реснички разделенные и аккуратные)))ну почемуууууу так!!!!жалко,что она к флакончику не подходит,не закручивается(((постоянно ее мыть/вставлять/мыть.такой расход колоссальный,так никакой туши не хватит(((
Sketh_Girl
( off
)
(
15:00 30-09-2012
)