Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Какая тушь на ваш взгляд самая лучшая? [novembeard]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 121, 122, 123 ... 135, 136, 137
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Noellarin ( off )
( 19:21 08-01-2012 )
Цитата: Нигилистка
вот и я говорю–кому что. Лично на моем опыте оказалось что лучше косметики Шанель ничего не бывает,но все же считаю ее слишком дорогой,поэтому разоряюсь на нее не чаще чем раз в год,в остальное время пользуюсь приемлемыми тенями от Пупа, румянами,пудрой,тоналкой Жаде, тушью Мэйбиллин,

в нашей стране практически нет марок которые ты перечислила,есть некоторые но цены заоблачные просто

Noellarin ( off )
( 19:23 08-01-2012 )
вот и я говорю–кому что. Лично на моем опыте оказалось что лучше косметики Шанель ничего не бывает,но все же считаю ее слишком дорогой,поэтому разоряюсь на нее не чаще чем раз в год,в остальное время пользуюсь приемлемыми тенями от Пупа, румянами,пудрой,тоналкой Жаде, тушью Мэйбиллин,

а пробовала турецкую косметику марки flomar?уж очень популярная в последнее время

Фестивальщица ( off )
( 22:28 08-01-2012 )
Цитата: Noellarin

а пробовала турецкую косметику марки flomar?уж очень популярная в последнее время

Фестивальщица ( off )
( 22:33 08-01-2012 )
пробовала. Качество аналогичное Флер. Насчет перечисленных мною фирм–даже в нашем маленьком городе есть два специализированных магазина с данной и другой косметикой,просто покупать надо знать где,а не в торговых центрах

Фестивальщица ( off )
( 22:37 08-01-2012 )

в нашей стране практически нет марок которые ты перечислила,есть некоторые но цены заоблачные просто
300–500 рублей разве это заоблачные цены в наше время,когда женскую красивую качественную сумочку к примеру можно купить не дешевле 4–5 тыс. рублей?:)

Noellarin ( off )
( 22:57 08-01-2012 )
300–500 рублей разве это заоблачные цены в наше время,когда женскую красивую качественную сумочку к примеру можно купить не дешевле 4–5 тыс. рублей?:)
ну как сказать ваши 500 рублей на наши почти две тысячи :) на мою зарплату в 5000 тысяч это дороговато :)

JuJuKa ( off )
( 23:16 08-01-2012 )
Цитата: Lilith
А что скажете про мейбеллинскую дефайн энд лаш,зеленая туба?какова она?
У меня была такая) И малиновая такая же была) Обе хорошо удлиняют,реснички черные-черные и кончики тонкие,четко очерченные - ну,как ты любишь) Правда,поначалу пока новые,то немного склеивают ресницы,но со временем это проходит.Я иголочкой просто разделяла и все)

JuJuKa ( off )
( 23:24 08-01-2012 )

Может,Flormar? У меня был черный карандаш для глаз этой фирмы.Ниче так - мягкий,хорошо красит,да и недорогой.У этой фирмы еще неплохие лаки для ногтей и запеченные тени(у моей сестренки трехцветные синих оттенков,ок. 50 грн. стоят)

Фестивальщица ( off )
( 23:53 08-01-2012 )
Девчонки,вы все с Украины?:) Ну если вы можете позволить себе тушь Мэйбиллин,то наверняка можете позволить себе и Жаде:) А вообще я считаю,что главное не злоупотреблять косметикой,ни дешевой,ни дорогой. Вобщем красоты всем и здоровья

JuJuKa ( off )
( 18:50 09-01-2012 )
Нигилистка, я да,из Симферополя) Жаде,кстати,никогда не пробовала.А косметикой мну не злоупотребляет:тушь,черный карандаш и корректор под глаза.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 121, 122, 123 ... 135, 136, 137
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Какая тушь на ваш взгляд самая лучшая? [novembeard]
На главную
© s.sasisa.me