Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Профессиональное отбеливание зубов [novembeard]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 20, 21, 22
Юли* ( off )
( 15:28 02-05-2010 )
Цитата: ЖЕКАНИЧ73
Нужно чистить и чистить. Кушать много фруктов
сильно часто чистить тоже не надо, зубной эмали вредит, ...раза два в день вполне достаточно,..

OMIGO ( off )
( 16:04 02-05-2010 )
пaстaвить титaны

[deleted] ( off )
( 09:57 05-05-2010 )
Цитата: ЗаМаРоЧкА
Loroamead назыв.Brilliant tooth whitening wand.
блин а где ж такое взять где не спрашиваю нету нигде:(

[deleted] ( off )
( 19:07 05-05-2010 )
Цитата: Angelo4ek666
Не надо. Чисть зубы хотя бы раз в день и все будет тип-топ. И возьми Колгейт ополаскователь. Он позволяет дольше оставаться зубам без "налета"

Rumochka ( off )
( 21:38 05-05-2010 )
ненужно отбеливать это вредно очень, лучше со своими зубами чем без них.

Делай-Ноги ( off )
( 00:11 06-05-2010 )
Цитата: Вкус_Жизни
вообще эта фирма не нравится!как то была на конференции...там простите средство для унитазов и зубная паста с одинаковым составом!

У меня нежный унитаз.я его берегу) мне,если честно,важен результат,а на конференции ходят те,кому надо ''бла,бла,бла''!)

YASYA ( off )
( 13:09 14-05-2010 )
Цитата: Делай-Ноги
Я пользуюсь Glister Amway-результат налицо!!!
мне эта паста не понравилась. Чет не заметила никаких лечебных и других эффектов от неё. Но знакомым нравится и даже очень:)

Вкус_Жизни ( off )
( 10:12 15-05-2010 )
Цитата: Делай-Ноги

У меня нежный унитаз.я его берегу) мне,если честно,важен результат,а на конференции ходят те,кому надо ''бла,бла,бла''!)
попробуй соду кальценированную.помогает .lol.

Киссучк@ ( off )
( 08:22 18-05-2010 )
Самый эффективный способ домашнего отбеливания зубов – с помощью каппы с отбеливающим гелем. Для этого в клинике по слепку зубов изготавливают индивидуальную каппу, которая представляет собой специальную пластину, плотно охватывающую зубы со всех сторон. Стандартная каппа не будет соответствовать твоим зубам, и отбеливающий гель, попадая на десны, может вызвать химический ожог.

Киссучк@ ( off )
( 08:23 18-05-2010 )
Отбеливающий гель должен находиться на зубах не больше рекомендуемого времени, иначе ты получишь тусклые, меловидные, пористые, переотбеленные зубы. При этом нарушается структура эмали, и вернуть зубам прежнее состояние будет очень трудно

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 20, 21, 22
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Профессиональное отбеливание зубов [novembeard]
На главную
© s.sasisa.me