есть средство фирмы Loroamead назыв.Brilliant tooth whitening wand. Там 2 сторонний тюбик.Сначала 1 средство наносишь тутже сразу второе.Написано 14 дней пользоватся для видимого результата мне 5 дней хватило.зубы прям на глазах белеют.Попробуй результат должен порадовать :)
И сколько стоит это удовольствие?Я тоже самое купила,только там еще светловой диод идет в комплекте - не дешево:(
Лурдес*Ли
( off
)
(
17:37 02-11-2010
)
Цитата: Люблюодного
Просто надо каждый день чистить зубы:)тогда ненадо ничего отбеливать!
Я вижу, ты оптимистка.
Лурдес*Ли
( off
)
(
17:52 02-11-2010
)
Самый лучший способ отбеливания зубов в домашних условиях - это система светлового отбеливания White light. В комплект входят два тюбика со специальными гелями,светловой трансмиттер и капы.Отбеливание можно проводить до 3х раз в день до получаса за раз.Эмаль и десна совершенно не повреждаются,соответственно и чувствительнось не проявляется.На сегодняшний день это самая безвредная процедура отбеливания зубов. Стоит White light в Украине 180 гр. + доставка 20 гр.
Лурдес*Ли
( off
)
(
17:56 02-11-2010
)
Гелей хватает на 14 сеансов (а мне и на дольше), а потом их можно заказывать дополнительно за 140 гр. Как видите, не самый дешевый способ отбелить зубы, но зато самый щадящий.
SCARLET
( off
)
(
01:19 07-11-2010
)
Я для отбеливания зубов использую только пасти.Например Колгейт макс блеск хорошая паста -сама пользуюсь.
novembeard
( off
)
(
10:36 07-11-2010
)
SCARLET, да,хорошая.а у меня после неё емаль ооч чувствительная стала(
novembeard
( off
)
(
10:38 07-11-2010
)
blendamed 3d withe sensetive купила,эффекта никакого,не отбеливает нифига и емаль такая же чувствительная
Лурдес*Ли
( off
)
(
22:52 07-11-2010
)
Цитата: Fructis7
Народные рецепты отбеливания зубов: на корку хлеба сипеш немного соды и чистишь раз в неделю.
Рецепт 2. На корку хлеба выдавливаешь сок лимона и чистишь раз в 2 дня.
Рецепт3. Береш ватную палычку вмокиваешь у перекись и обробляешь каждый зуб. Делаешь это раз в месяц.
Эт уже слишком. Никому не советую так издеваться над своими зубами!
Лурдес*Ли
( off
)
(
22:57 07-11-2010
)
Цитата: SCARLET
Я для отбеливания зубов использую только пасти.Например Колгейт макс блеск хорошая паста -сама пользуюсь.
В дешевых пастах присутствуют царапающие частички,которые сильно вредят эмали. А эмаль,как известно,не восстанавливается.Пастой невозможно отбелить зубы до белоснежного цвета,так что давайте не пороть эту чушь.
Лурдес*Ли
( off
)
(
22:58 07-11-2010
)
Цитата: Lady*Like
SCARLET, да,хорошая.а у меня после неё емаль ооч чувствительная стала(