Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Профессиональное отбеливание зубов [novembeard]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 20, 21, 22
~Леся@~ ( off )
( 18:12 10-11-2010 )
Рецепт для тех,кто хочет удалить жёлтый налёт с зубов-возьмите таблетку активированного угля,немного капните на неё водой,чтобы получилась кашица.Возьмите немного кашицы на палец и потрите зубы.Мягкий уголь не вредит эмали зубов,а также дёсны получат массаж,улучшающий их состояние.

=Друник= ( off )
( 18:19 10-11-2010 )
ооо.. я тоже так делала. рецепт суперский. только редко делаю,мало ли как частое применение скажется

~Леся@~ ( off )
( 18:24 10-11-2010 )
Ну,я думаю,хотя бы раз в неделю можно.Это не вреднее,чем чистка отбеливающими пастами:-):-):-)

Babydoll ( off )
( 21:04 10-11-2010 )
Зубной порошок вам в помощь. Стоит копейки,очищает офигенно

Jallini ( off )
( 12:02 12-11-2010 )
взяла полоски для отбеливания Crest . ооочень достойная штука, 21 день курса еще не прошли, а зубы конкретно побелели. еще в комплекте и паста идет против чувствительности. но проблема. дурацкие полоски норовят сползти с зубов и вообще набрать слюней вместо геля :-D . поэтому надо приноровится, у меня не сразу получилось..

Лурдес*Ли ( off )
( 19:16 13-11-2010 )
Только-что смотрела программу "Максимум",там сюжет был про отбеливающие пасты. Оказывается,что ихние составы почти ничем не отличаются и везде добавляют мел. Провели опыт и выяснилось,что ни одна отбеливающаю паста не отбеливает зубы,а только снимает самый поверхностный налет путем выцарапывания:(

Лурдес*Ли ( off )
( 19:19 13-11-2010 )
Зубы не отбеливаются,а осветляются максимум на пару тонов,а это почти незаметный результат.

Лурдес*Ли ( off )
( 19:22 13-11-2010 )
Кстати, в Харькове отбеливание одного зуба стоит 10 и 12 гр. в зависимости от способа отбеливания

SENSES ( off )
( 08:50 18-11-2010 )
Цитата: Jallini
взяла полоски для отбеливания Crest . ооочень достойная штука, 21 день курса еще не прошли, а зубы конкретно побелели. еще в комплекте и паста идет против чувствительности. но проблема. дурацкие полоски норовят сползти с зубов и вообще набрать слюней вместо геля :-D . поэтому надо приноровится, у меня не сразу получилось..
И сколько стоит такое удовольствие?:)

Jallini ( off )
( 19:41 18-11-2010 )
SENSES, я купила суперпупер набор, суприм профешнл, он стоит дорого на мой взгляд. но. есть неплохие наборчики за 300- 400 грн. в инете вбей в гугле полоски для отбеливания крес, там же и заказать можно, в магазинах я их не видела.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 20, 21, 22
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Профессиональное отбеливание зубов [novembeard]
На главную
© s.sasisa.me