Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Профессиональное отбеливание зубов [novembeard]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21, 22
RapGirl_Nastya ( off )
( 09:11 31-10-2011 )
только НИКОГДА не соглашайте отбелить зубы кислотой или чём там они это делают!только ультра звуком! Мне кислотой отбелили конечно хорошо, вот только все десны сожгли чуть ли не до кости.есть месяц нормально не могла. Теперь только ультразвук

333Поля ( off )
( 21:17 01-11-2011 )
Не советую лутше чистите зубы и все будет ок

Seleniya ( off )
( 18:11 17-11-2011 )
Я отбеливаю. Приходится часто ходить чтобы были постоянно белоснежными!

novembeard ( off )
( 00:39 23-11-2011 )
Цитата: гала15
кто хочет голливудскую улыбку,бери пример с Виталия Козловского.он не пьет кофе и чай,чистит зубы сразу после еды и пасту с щеткой носит с собой.

Да фигня это всё,что он рассказывает,будто не отбеливал.ну да.я помню,каким он в Караоке на майдане выступал.с каким желтозубым оскалом.и тут он начал их чистить и они стали белоснежные.пфф.

Nasta4189 ( off )
( 19:50 24-11-2011 )
После отбеливания можно сделать процедуру кальцемирование и всё,можешь покорять своей улыбкой:)

dipress ( off )
( 00:59 22-02-2012 )
Цитата: ~ЭгОиСтКа~
у нас стоит порядка 100 рублей один зуб, а их еще и 32. Одно разорение блин
Тебе 32 никто отбеливать не будет. их отбеливают от клыка до клыка !!!!! только переднии! не больно не вредно и не совсем дорого. подвох в том что перед этой процедурой нудно делать полную чистку -вот это не приятное ощущение:(

dipress ( off )
( 01:01 22-02-2012 )
Цитата: 943500
Я не пью и не курю, чищу зубы 2 раза в день и зубы белые. Конечно не голливудская белизна, но мне её и не надо
А причем тут не пью ???мда..

dipress ( off )
( 01:02 22-02-2012 )
Цитата: ЗаМаРоЧкА
есть средство фирмы Loroamead назыв.Brilliant tooth whitening wand. Там 2 сторонний тюбик.Сначала 1 средство наносишь тутже сразу второе.Написано 14 дней пользоватся для видимого результата мне 5 дней хватило.зубы прям на глазах белеют.Попробуй результат должен порадовать :)
А Где купить можно?

DexLeD ( off )
( 02:27 22-02-2012 )
Я чищу зубы один/два раза в день. Перед свиданием или важныи вечером, мажу зубы какой-то фигней, там типа кисточки. После этого ополаскиваю их другой фигней. Белизна держиться 6-10 часов.
Ни знаю что как называется, я у сестры беру)

_*MARLEN*_ ( off )
( 14:38 08-04-2013 )
Цитата: novembeard
а мне наоборот нра)загорелая кожа,макияж smokkey-eyes,и белоснежные зубы)супер)
Согласна! Сейчас делают лазером, это зубам не вредит и не больно вовсе. К нормальным врачам ходите, люди и проблем не будет. Лучше переплатить, чем потом жалеть всю жизнь, оставшись без зубов

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21, 22
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Профессиональное отбеливание зубов [novembeard]
На главную
© s.sasisa.me