ЛеДтчик
( off
)
(
13:34 05-01-2011
)
а когда стереца эмаль то зубы будут прозрачными)))
XII_etuDE
( off
)
(
15:37 05-01-2011
)
Если отбеливать зубы в стоматологической клинике,где есть хорошее оборудование, то можно и отбелить,но тогда прийдется выложить немаленькие деньги,а для обычного человека...это надо!? В домашних условиях,если отбеливать зубной пастой,например Блендамед 3D, то лучше этого не делать,т.к зубы станут чувствительные,и сотрется емаль.Да и развод это,что паста сможет отбелить зубы:) лучше вообще их не отбеливать,и деньги на месте,и зубы гг но если они совсем желтые,то можно отбелить в клинике.
XII_etuDE
( off
)
(
15:40 05-01-2011
)
Ещо говорят,содой можно отбелить,сделать расствор.Непомню сколько воды,и сколько соды нужно,но говорят помогает. Но,я ничего точного про этот метод не скажу.
Lilith
( off
)
(
06:05 06-01-2011
)
В клинике используют составы,в основу кт входит обычная сода и перекись.отвалить столько денег на это... :-D
_imbalance_
( off
)
(
09:08 07-01-2011
)
лучше оставить свои зубы в покое а то они могут остаться и на полке гг гг гг
_imbalance_
( off
)
(
09:10 07-01-2011
)
я не против но и не за я пока воздержусь гг
Эльба*Блэквуд
( off
)
(
01:32 25-01-2011
)
Тут кто-то про яблоки писал... Да,яблоки действительно очищают зубы,а так же размягчают эмаль. По-этому нежелательно после них чистить зубы.
your_spring]*
( off
)
(
00:18 27-01-2011
)
ходила я как то отбеливать зубы...процедура не из приятных...денег отвалила куча...результат был...но больше повторять не хочу...ужасно больно...
Эльба*Блэквуд
( off
)
(
19:29 28-01-2011
)
Цитата: _*MeGo_PuPs*_
ходила я как то отбеливать зубы...процедура не из приятных...денег отвалила куча...результат был...но больше повторять не хочу...ужасно больно...
Это не правильно, значит, некачественно делали.
Kiss*of*Snow)
( off
)
(
13:41 29-01-2011
)
Цитата: Лады*Лике
Хочу отбелить зубы,но никак не решаюсь...говорят лучше не надо.а вы как думаете?
..есть народное и эффективное средство:надо взять березовую кору для получения золы..золу потом залить кипяченой водой и настоять часа 3...ополоскивать зубы утром и вечером.