Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Профессиональное отбеливание зубов [novembeard]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 20, 21, 22
MARI26 ( off )
( 17:49 14-10-2009 )
ПРОБОВАЛА МНОГО ЗУБ. ПАСТ, НО САМАЯ ЛУЧШАЯ GLISTER ОТ AMWAY

[deleted] ( off )
( 13:36 15-10-2009 )
"голивудская улыбка" это ,конечно,здорово...только не известно,что будет потом))здоровые зубы и просто естественная белизна-тоже неплохой вариант)

Xox ( off )
( 08:43 16-10-2009 )
Зубным порошком тоже неплохо отбеливать! А еще не курить!

Оч@ров@ние ( off )
( 17:49 01-11-2009 )
насколько знаю,злоупотреблять отбелевающими пастами не стоит.стирает эмаль.лучше покупать пасть с кальцием.

novembeard ( off )
( 23:44 02-11-2009 )
Цитата: Xox
Зубным порошком тоже неплохо отбеливать! А еще не курить!
я никогда не курила.

Киссучк@ ( off )
( 17:17 06-11-2009 )
В прошлом году решилась на отбеливание,пошла на консультацию.
1-ое,это нанесение на поверхность зубов что то наподобие лака для ногтей. Прийдется всё время ходить подкрашивать. Стоимость около двух тысяч!
2-ое,это нанесение на поверхность зубов отбеливающего геля. Срок лечения 2 недели. На это время нужно забыть о кофе,чае,сигаретах и об остальных красящих продуктах питания. Короче сидеть нужно на хлебе и воде! Стоимость около 10 тыс.,но результат не вечен.

Киссучк@ ( off )
( 17:21 06-11-2009 )
3-ье,это кислотно-щелочное отбеливание. Название говорит само за себя. Зубы обрабатывают раствором,от которого они белеют. Но через полгода зубы могут раскрошиться и полностью высыпаться,а то и раньше. Стоимость процедуры около 25 тыс.
4-ое,это вырвать все зубы и вставить новые и белые. Стоимость около 120 тыс.

Киссучк@ ( off )
( 17:23 06-11-2009 )
Короче,на отбеливание я не решилась,уж лучше не идеально белые,чем рисковать совсем без них остаться!

novembeard ( off )
( 11:43 07-11-2009 )
Киссучк@, это точн..я увлекалась отбеливающими пастами и заметила,что зубы стали чувствительные.сейчас чищу пастой sensodyne,и ополаскиватель colgate plax.да ну нафиг эти белоснежные зубы)

Киссучк@ ( off )
( 12:23 07-11-2009 )
Цитата: Morphine*In*Me
Киссучк@, это точн..я увлекалась отбеливающими пастами и заметила,что зубы стали чувствительные.сейчас чищу пастой sensodyne,и ополаскиватель colgate plax.да ну нафиг эти белоснежные зубы)
Вот и правильно. Если зубы стали чувствительны,чисть их зубной пастой,которая содержит калий и кальций.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 20, 21, 22
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Профессиональное отбеливание зубов [novembeard]
На главную
© s.sasisa.me