сильно часто чистить тоже не надо, зубной эмали вредит, ...раза два в день вполне достаточно,..
OMIGO
( off
)
(
16:04 02-05-2010
)
пaстaвить титaны
[deleted]
( off
)
(
09:57 05-05-2010
)
Цитата: ЗаМаРоЧкА
Loroamead назыв.Brilliant tooth whitening wand.
блин а где ж такое взять где не спрашиваю нету нигде:(
[deleted]
( off
)
(
19:07 05-05-2010
)
Цитата: Angelo4ek666
Не надо. Чисть зубы хотя бы раз в день и все будет тип-топ. И возьми Колгейт ополаскователь. Он позволяет дольше оставаться зубам без "налета"
Rumochka
( off
)
(
21:38 05-05-2010
)
ненужно отбеливать это вредно очень, лучше со своими зубами чем без них.
Делай-Ноги
( off
)
(
00:11 06-05-2010
)
Цитата: Вкус_Жизни
вообще эта фирма не нравится!как то была на конференции...там простите средство для унитазов и зубная паста с одинаковым составом!
У меня нежный унитаз.я его берегу) мне,если честно,важен результат,а на конференции ходят те,кому надо ''бла,бла,бла''!)
YASYA
( off
)
(
13:09 14-05-2010
)
Цитата: Делай-Ноги
Я пользуюсь Glister Amway-результат налицо!!!
мне эта паста не понравилась. Чет не заметила никаких лечебных и других эффектов от неё. Но знакомым нравится и даже очень:)
Вкус_Жизни
( off
)
(
10:12 15-05-2010
)
Цитата: Делай-Ноги
У меня нежный унитаз.я его берегу) мне,если честно,важен результат,а на конференции ходят те,кому надо ''бла,бла,бла''!)
попробуй соду кальценированную.помогает .lol.
Киссучк@
( off
)
(
08:22 18-05-2010
)
Самый эффективный способ домашнего отбеливания зубов – с помощью каппы с отбеливающим гелем. Для этого в клинике по слепку зубов изготавливают индивидуальную каппу, которая представляет собой специальную пластину, плотно охватывающую зубы со всех сторон. Стандартная каппа не будет соответствовать твоим зубам, и отбеливающий гель, попадая на десны, может вызвать химический ожог.
Киссучк@
( off
)
(
08:23 18-05-2010
)
Отбеливающий гель должен находиться на зубах не больше рекомендуемого времени, иначе ты получишь тусклые, меловидные, пористые, переотбеленные зубы. При этом нарушается структура эмали, и вернуть зубам прежнее состояние будет очень трудно