~Леся@~
( off
)
(
18:12 10-11-2010
)
Рецепт для тех,кто хочет удалить жёлтый налёт с зубов-возьмите таблетку активированного угля,немного капните на неё водой,чтобы получилась кашица.Возьмите немного кашицы на палец и потрите зубы.Мягкий уголь не вредит эмали зубов,а также дёсны получат массаж,улучшающий их состояние.
=Друник=
( off
)
(
18:19 10-11-2010
)
ооо.. я тоже так делала. рецепт суперский. только редко делаю,мало ли как частое применение скажется
~Леся@~
( off
)
(
18:24 10-11-2010
)
Ну,я думаю,хотя бы раз в неделю можно.Это не вреднее,чем чистка отбеливающими пастами:-):-):-)
Babydoll
( off
)
(
21:04 10-11-2010
)
Зубной порошок вам в помощь. Стоит копейки,очищает офигенно
Jallini
( off
)
(
12:02 12-11-2010
)
взяла полоски для отбеливания Crest . ооочень достойная штука, 21 день курса еще не прошли, а зубы конкретно побелели. еще в комплекте и паста идет против чувствительности. но проблема. дурацкие полоски норовят сползти с зубов и вообще набрать слюней вместо геля :-D . поэтому надо приноровится, у меня не сразу получилось..
Лурдес*Ли
( off
)
(
19:16 13-11-2010
)
Только-что смотрела программу "Максимум",там сюжет был про отбеливающие пасты. Оказывается,что ихние составы почти ничем не отличаются и везде добавляют мел. Провели опыт и выяснилось,что ни одна отбеливающаю паста не отбеливает зубы,а только снимает самый поверхностный налет путем выцарапывания:(
Лурдес*Ли
( off
)
(
19:19 13-11-2010
)
Зубы не отбеливаются,а осветляются максимум на пару тонов,а это почти незаметный результат.
Лурдес*Ли
( off
)
(
19:22 13-11-2010
)
Кстати, в Харькове отбеливание одного зуба стоит 10 и 12 гр. в зависимости от способа отбеливания
SENSES
( off
)
(
08:50 18-11-2010
)
Цитата: Jallini
взяла полоски для отбеливания Crest . ооочень достойная штука, 21 день курса еще не прошли, а зубы конкретно побелели. еще в комплекте и паста идет против чувствительности. но проблема. дурацкие полоски норовят сползти с зубов и вообще набрать слюней вместо геля :-D . поэтому надо приноровится, у меня не сразу получилось..
И сколько стоит такое удовольствие?:)
Jallini
( off
)
(
19:41 18-11-2010
)
SENSES, я купила суперпупер набор, суприм профешнл, он стоит дорого на мой взгляд. но. есть неплохие наборчики за 300- 400 грн. в инете вбей в гугле полоски для отбеливания крес, там же и заказать можно, в магазинах я их не видела.