Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Как придать волосам объем [novembeard]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15
Fuckenprincess ( off )
( 02:21 12-06-2011 )
Celebre, не мне короткие не пойдут. Представляю себя ужас .crazy.

Celebre ( off )
( 16:50 12-06-2011 )
Ну, зачем так радикально. Необязательно совсем короткую стрижку :) Я градуированное каре до плеч сделала. Можно каскад сделать. Главное, чтоб парикмахер попался толковый, который точно угадает, что именно преобразит твой облик. Но, конечно, если очень дорожишь длинными волосами, тогда не надо, а то жалеть потом будешь. :) Длинные волосы - это в любом случае красиво.

_ОКСАНЧИК_ ( off )
( 15:54 15-06-2011 )
майонезная маска
Обильно нанесите майонез на сухие волосы, оберните голову полиэтиленовой пленкой и оставьте маску на 30 минут. Данная маска особенно рекомендована для сухих ослабленных волос.

_ОКСАНЧИК_ ( off )
( 16:01 15-06-2011 )
еще один способ это вымать вечером волосы, нанести на корни пенку, мусс или гель для укладки и сделать очень высокий хвост, прямо на самой макушке. Утром, когда вы распустите волосы, они будит объемными, как будто вы делали начёс.

_ОКСАНЧИК_ ( off )
( 16:06 15-06-2011 )
нужна пенка для волос))))опускаеш голову вниз ну как бы наклонаеш голову мажешь по всем волосам пенку и высушите феном))и обьем меговский))только после этого еще не множко уложите волосы(укладка) и для долгово результата укрепите волосы лаком)

Celebre ( off )
( 23:25 15-06-2011 )
О! Про высокий хвост на ночь - это классная идея, надо попробовать) Только, полагаю, волосы должны быть не мокрыми, а едва влажными, иначе они к утру в хвосте не высохнут.

Артемид@ ( off )
( 08:55 17-06-2011 )
Цитата: _ОКСАНЧИК_
вымать вечером волосы, нанести на корни пенку, мусс или гель для укладки и сделать очень высокий хвост.
О! Век живи век учись называется. Попробовала я вчера так сделать,волосы должны быть едва ли влажными,т.к. у меня не высохли полностью до утра в хвосте. Объем конечно не такой,как будто сделан начес,но тоже оч хороший. Только часто так делать не рекомендую,т.к. волосам нужен отдых,ну или хвост делать не тугой. А вообще идея хорошая! .ok.

Альфраир ( off )
( 12:28 17-06-2011 )
Цитата: Сая
нет ничего лучше фена и круглой расчески!
в которой путаются волосы-.-

Альфраир ( off )
( 12:29 17-06-2011 )
Цитата: Fuckenprincess
У меня тоже такая проблема. У меня волосы длинные до пояса почти. 2 длины делаю так подстригают. ВоОбщем не держиться объем. Начёс немного делаю, но через 20 мин его как ветром сдуло .crazy. не знаю уже что делать.
та же проблема. объём надолго не задерживается:(

Babydoll ( off )
( 07:22 29-06-2011 )
Я слегка подстриглась и объем пропал:( Шампунь не меняла.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Как придать волосам объем [novembeard]
На главную
© s.sasisa.me