Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Бритва,крем, восковые полоски или эпилятор? [novembeard]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 66, 67, 68 ... 71, 72, 73
Obsession ( off )
( 22:43 25-01-2015 )
Цитата: novembeard
Чем вы пользуетесь?Что из этого для вас наиболее оптимально?
воск veet))

~ОнЦиЛЛа~ ( off )
( 19:33 13-02-2015 )
эпилятор:)красота.больно ток в первые несколько раз,а потом норм.Смотрю телик и машинкой юзаю:)

honey)* ( off )
( 08:44 11-03-2015 )
Пользуюсь только бритвой!от кресла толку нет!

DanceLife* ( off )
( 13:10 30-03-2015 )
Цитата: ~ОнЦиЛЛа~
эпилятор:)красота.больно ток в первые несколько раз,а потом норм.Смотрю телик и машинкой юзаю:)
+ :) то же самое

_rebellious ( off )
( 22:19 03-08-2015 )
восковые полоски ,про бритву уже сказали быстро появляется щетина, а эпилятором я как то боюсь ,глупо но все же )) эффект от крема также не нравится

-СЕСТРИЧКА- ( off )
( 23:57 03-08-2015 )
делал кто-нибудь из вас(или Ваши знакомые) лазерную эпиляцию? Очень интересны отзывы

irinaivanova ( off )
( 15:59 26-09-2015 )
Я в основном бритвой ето самый оптимальный вариант и стоит недорого!

Fuckenprincess ( off )
( 15:40 06-10-2015 )
я пару месяцев использую шугаринг. Волосы врастают ужасно. Когда они отрастают кожа становится в пупырышку. В зоне бикини часто волосы врастают. Образуются прыщи. Долго не проходят, если не поддеть его и выдавить всё . Остались пятна от прыщей ( с воском такого не было. Думаю, обратно перейти на воск. Там принцип нанесения и отдирания разный.(воска и пасты) В этом и причина врастания волос, я думаю. Ноги только бритвой голубой от джилет брею. Никаких раздражении. Эпилировать их очень больно. Лично мне. Терпеть не могу )там площадь кожи больше, чем во всех остальных местах.

La*joie ( off )
( 10:18 08-10-2015 )
Fuckenprincess, при грамотном проведении данной процедуры-врастание, можно сказать, исключено, ведь удаление волос происходит по росту)
необходимо помнить, что после шугаринга желательно носить хлопковое белье, а по прошествии двух дней пользоваться скрабами, и не забывать про ежедневную обработку антисептиками ( хлоргексидином/мирамистином).

Fuckenprincess ( off )
( 22:20 08-10-2015 )
La*joie, на руках волосы не врастают , а вот в зоне бикини постоянно. Там в разных направления волосы растут. Видимо, какие то волоски отдираются не в том направлении, каком нужно. Хотя я смотрю какие куда направлены )) Правила гигиены соблюдаю. Белье стараюсь носить из хлопка. Так как у меня кожа нежная, раздражается от синтетики. Вместо скраба-мочалка. Иногда скраб из соли и сахара применяю. Подмышками кожа вообще ужасной стала. На ощуп в пупырышку. Раньше очень гладкой была.
Мираксидином я обрабатывала уже ранку от прыща ) теперь 3 следа от них в том месте ( не очень красиво. Надеюсь, пройдут со временем.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 66, 67, 68 ... 71, 72, 73
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Бритва,крем, восковые полоски или эпилятор? [novembeard]
На главную
© s.sasisa.me