Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Бритва,крем, восковые полоски или эпилятор? [novembeard]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 62, 63, 64 ... 71, 72, 73
Гертруда ( off )
( 10:25 12-02-2014 )
Цитата: Потрясная
ни разу тальк не использовала

И чтоо значит обязательно?

Что бы раздражения не было. Это не я придумала,а на курсах косметологии почепнула.

Потрясная ( off )
( 10:27 12-02-2014 )
Цитата: Гертруда

Что бы раздражения не было. Это не я придумала,а на курсах косметологии почепнула.
перед ?
У меня и так раздражения нет
Наверно потому что зону бикини страшно

Гертруда ( off )
( 10:29 12-02-2014 )
Цитата: Lady_Wolfin
да чего вы паритесь то. Купите готовый теплый воск. Пусть полунатуральный, но вполне неплохой byly. работает хорошо, смывается прекрасно, если что то остается

Это в картриджах? Я воском только летом пользуюсь, когда ножки открытые,а так бритвой, эпилятором тоже только летом и только ноги до колена, боль адская да и настолько муторное это дело, он столько пропускает.

Гертруда ( off )
( 10:34 12-02-2014 )
Цитата: Потрясная
перед ?
У меня и так раздражения нет
Наверно потому что зону бикини страшно

Я к бикини с воском даже не лезу,это какая отвага нужна, пользуюсь бритвой,а ноги у меня покрываются раздражением так что дня два кроме джинсов ничего носить не могу.

VeRoNiKa! ( off )
( 11:26 12-02-2014 )
229тва и эпилятор

Fuckenprincess ( off )
( 14:37 12-02-2014 )
Потрясная, подмышками ) я знаю, что там волосы растут в разных направлениях, делаю всё правильно вроде. Но не получается, что то. Волос 10 вырвется и всё. А несколько раз на одном и том же месте делать эту процедуру. Кожа болит потом очень. Когда в первый раз делала. Всё разом вырывалась и не особо больно было. Может сейчас боюсь дергать, и медленно тяну. Фиг знает. На ногах кстати норм вырывает. С первого раза.

Fuckenprincess ( off )
( 14:40 12-02-2014 )
Гертруда, там есть лопаточка. Ей нужно мешать воск 1 минуту. И там когда он слишком горячий появлятся надпись No. Когда её нет. Значит норм. Может и недостаточно горячий не знаю. Вместо талька пудру использую пока. До магазина никак не дойду

Lady_Wolfin ( off )
( 16:05 12-02-2014 )
Цитата: Гертруда

Это в картриджах? Я воском только летом пользуюсь, когда ножки открытые,а так бритвой, эпилятором тоже только летом и только ноги до колена, боль адская да и настолько муторное это дело, он столько пропускает.
в баночке покупала. Бикини больно, но если привыкнуть, то потом легче будет. Этот воск скати чище эпилирует. Пару раз по одному месту, если ноги. бикини хуже. там волоски жесче

Гертруда ( off )
( 16:54 12-02-2014 )
Цитата: Fuckenprincess
Гертруда, там есть лопаточка. Ей нужно мешать воск 1 минуту. И там когда он слишком горячий появлятся надпись No. Когда её нет. Значит норм. Может и недостаточно горячий не знаю. Вместо талька пудру использую пока. До магазина никак не дойду

Ничего себе какая умная лопаточка. Я себе когда была на курсах утянула пару восковых таблеток, неплохие штучки но особо не вдохновили, наиболее удобно в картриджах, большая поверхность охватывается, быстро отзываешь.

Гертруда ( off )
( 16:56 12-02-2014 )
Цитата: Lady_Wolfin
в баночке покупала. Бикини больно, но если привыкнуть, то потом легче будет. Этот воск скати чище эпилирует. Пару раз по одному месту, если ноги. бикини хуже. там волоски жесче

Я наверное к боли никогда не привыкну :) хотя нежелательные волосы это именно моя проблема (

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 62, 63, 64 ... 71, 72, 73
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Бритва,крем, восковые полоски или эпилятор? [novembeard]
На главную
© s.sasisa.me