Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Бритва,крем, восковые полоски или эпилятор? [novembeard]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 61, 62, 63 ... 71, 72, 73
-СЕСТРИЧКА- ( off )
( 11:42 08-02-2014 )
Цитата: MERMEID
и сама себе делаешь?я не могу сама себе отрывать)
да) сама) на раздватри+глубокий вдох)) я уже привыкла)это не так больно,как воском и раздражения почти нет) натур продукт)))

MERMEID ( off )
( 12:22 08-02-2014 )
Цитата: -СЕСТРИЧКА-
да) сама) на раздватри+глубокий вдох)) я уже привыкла)это не так больно,как воском и раздражения почти нет) натур продукт)))
спасибо)попробую)

-СЕСТРИЧКА- ( off )
( 12:26 08-02-2014 )
спасибо)попробую)

10 ст.ложек сахара
1 ст.ложка воды
сок 1/2 лимона)

Lady_Wolfin ( off )
( 08:14 11-02-2014 )
глубокое бикини?я недавно сделала глубокое воском,это жесть,до сих пор отхожу
глубокое. Чередую с бритвой, понятно что так не надо делать, но настроение на эпиляцию не всегда бывает

Fuckenprincess ( off )
( 09:25 11-02-2014 )
-СЕСТРИЧКА-, и как ты его сварила? Я раз 10 варила. Получались леденцы )
Пробовала шугаринг в салоне. Ничего так. Раздражений нет почти и не особо больно. Готовые смеси продают. Я купила. Кончилось уже. В этот раз купила теплый воск. Первый раз я видимо в состоянии аффекта волосы дергала :D , не больно было. А вот второй раз попробывала . Либо побоялась , что больно будет, либо ещё что. Но волосы не выдергиваются. Почему? Может , потому, что тальк не использовала? там написано , что длина волос должна быть 5мм вроде так и есть. Но не выдергиваются . Почему, может кто подскажет

Гертруда ( off )
( 00:42 12-02-2014 )
Цитата: Fuckenprincess
-СЕСТРИЧКА-, и как ты его сварила? Я раз 10 варила. Получались леденцы )
Пробовала шугаринг в салоне. Ничего так. Раздражений нет почти и не особо больно. Готовые смеси продают. Я купила. Кончилось уже. В этот раз купила теплый воск. Первый раз я видимо в состоянии аффекта волосы дергала :D , не больно было. А вот второй раз попробывала . Либо побоялась , что больно будет, либо ещё что. Но волосы не выдергиваются. Почему? Может , потому, что тальк не использовала? там написано , что длина волос должна быть 5мм вроде так и есть. Но не выдергиваются . Почему, может кто подскажет

Недостаточно горячий видимо, тальк кстати обязателен, и перед процедурой и тальком обезжирить кожу водкой напополам с водой.

Lady_Wolfin ( off )
( 08:58 12-02-2014 )
да чего вы паритесь то. Купите готовый теплый воск. Пусть полунатуральный, но вполне неплохой byly. работает хорошо, смывается прекрасно, если что то остается
[ред. Lady_Wolfin 12-02-2014 в 08:59]

Потрясная ( off )
( 09:39 12-02-2014 )
Восковый катридж + полоски -больновато конечно

А восковые полоски, типо вит -это нечто.на ноге должно быть10 волосин что бы они сдерливсе

Потрясная ( off )
( 09:40 12-02-2014 )
Fuckenprincess, на каком месте дергала? Кожу еще и натягивать нужно если на ляжках

Потрясная ( off )
( 09:42 12-02-2014 )
Цитата: Гертруда

Недостаточно горячий видимо, тальк кстати обязателен, и перед процедурой и тальком обезжирить кожу водкой напополам с водой.
ни разу тальк не использовала

И чтоо значит обязательно?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 61, 62, 63 ... 71, 72, 73
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Бритва,крем, восковые полоски или эпилятор? [novembeard]
На главную
© s.sasisa.me