да) сама) на раздватри+глубокий вдох)) я уже привыкла)это не так больно,как воском и раздражения почти нет) натур продукт)))
MERMEID
( off
)
(
12:22 08-02-2014
)
Цитата: -СЕСТРИЧКА-
да) сама) на раздватри+глубокий вдох)) я уже привыкла)это не так больно,как воском и раздражения почти нет) натур продукт)))
спасибо)попробую)
-СЕСТРИЧКА-
( off
)
(
12:26 08-02-2014
)
Цитата: MERMEID
спасибо)попробую)
10 ст.ложек сахара
1 ст.ложка воды
сок 1/2 лимона)
Lady_Wolfin
( off
)
(
08:14 11-02-2014
)
Цитата: MERMEID
глубокое бикини?я недавно сделала глубокое воском,это жесть,до сих пор отхожу
глубокое. Чередую с бритвой, понятно что так не надо делать, но настроение на эпиляцию не всегда бывает
Fuckenprincess
( off
)
(
09:25 11-02-2014
)
-СЕСТРИЧКА-, и как ты его сварила? Я раз 10 варила. Получались леденцы )
Пробовала шугаринг в салоне. Ничего так. Раздражений нет почти и не особо больно. Готовые смеси продают. Я купила. Кончилось уже. В этот раз купила теплый воск. Первый раз я видимо в состоянии аффекта волосы дергала :D , не больно было. А вот второй раз попробывала . Либо побоялась , что больно будет, либо ещё что. Но волосы не выдергиваются. Почему? Может , потому, что тальк не использовала? там написано , что длина волос должна быть 5мм вроде так и есть. Но не выдергиваются . Почему, может кто подскажет
Гертруда
( off
)
(
00:42 12-02-2014
)
Цитата: Fuckenprincess
-СЕСТРИЧКА-, и как ты его сварила? Я раз 10 варила. Получались леденцы )
Пробовала шугаринг в салоне. Ничего так. Раздражений нет почти и не особо больно. Готовые смеси продают. Я купила. Кончилось уже. В этот раз купила теплый воск. Первый раз я видимо в состоянии аффекта волосы дергала :D , не больно было. А вот второй раз попробывала . Либо побоялась , что больно будет, либо ещё что. Но волосы не выдергиваются. Почему? Может , потому, что тальк не использовала? там написано , что длина волос должна быть 5мм вроде так и есть. Но не выдергиваются . Почему, может кто подскажет
Недостаточно горячий видимо, тальк кстати обязателен, и перед процедурой и тальком обезжирить кожу водкой напополам с водой.
Lady_Wolfin
( off
)
(
08:58 12-02-2014
)
да чего вы паритесь то. Купите готовый теплый воск. Пусть полунатуральный, но вполне неплохой byly. работает хорошо, смывается прекрасно, если что то остается
[ред.
Lady_Wolfin
12-02-2014 в 08:59] Потрясная
( off
)
(
09:39 12-02-2014
)
Восковый катридж + полоски -больновато конечно
А восковые полоски, типо вит -это нечто.на ноге должно быть10 волосин что бы они сдерливсе
Потрясная
( off
)
(
09:40 12-02-2014
)
Fuckenprincess, на каком месте дергала? Кожу еще и натягивать нужно если на ляжках
Потрясная
( off
)
(
09:42 12-02-2014
)
Цитата: Гертруда
Недостаточно горячий видимо, тальк кстати обязателен, и перед процедурой и тальком обезжирить кожу водкой напополам с водой.