Эверетта
( off
)
(
18:55 06-07-2009
)
Крем недорого но хватает на три применения,ноги то длинные:)и запах не очень.бритва класс но эффект один день в моем случае.говорят еще фотоэпиляция есть но только в салоне делают.
novembeard
( off
)
(
20:00 06-07-2009
)
Цитата: ~хруСТАЛЬНАЯ~
случайно крем не Veet назваецо? Я им как намазала, у мя воще полный фэшн был
Бритва,крем,смужки ну их нах больно и с волосами мона кожу сорвать.Ноги,руки не брею волосы светлые и их мало,пусть бы парни себе брили
парни думают,что у них всё естественно должно быть.как у гиббонов)
[deleted]
( off
)
(
21:56 06-07-2009
)
В основном бритвой,только тщательно отбираю самое лучшее... Также кремом,но это реже
~хруСТАЛЬНАЯ~
( off
)
(
12:03 07-07-2009
)
Цитата: ~Ненасытная~
парни думают,что у них всё естественно должно быть.как у гиббонов)
я тоже считаю что парень должен быть естественным
~хруСТАЛЬНАЯ~
( off
)
(
12:04 07-07-2009
)
Ну максимум парню можно сбрить подмышки и лобок, так гигиеничней. Но блин не ноги же им брить???
~хруСТАЛЬНАЯ~
( off
)
(
12:06 07-07-2009
)
Цитата: studentochk@
В основном бритвой,только тщательно отбираю самое лучшее... Также кремом,но это реже
а я не могу бритвой. Раздражение жуткое! Да и на другой день щетина ростёт. Ноги как ёжики, не дотронуца
novembeard
( off
)
(
12:24 07-07-2009
)
Ну максимум парню можно сбрить подмышки и лобок, так гигиеничней. Но блин не ноги же им брить???
ну и я об этом)подмышки и лобок.
novembeard
( off
)
(
12:27 07-07-2009
)
а я не могу бритвой. Раздражение жуткое! Да и на другой день щетина ростёт. Ноги как ёжики, не дотронуца
у меня раздражения нет,но тоже оч быстро отрастает(а в интимной зоне всегда раздражение после бритья(поэтому использую крем
Babydoll
( off
)
(
12:32 07-07-2009
)
Бритвой интимные зоны брить-это не гигиенично,можно пораниться в конце концов,а еще потом новые вырастут как проволка,гг Лучше кремом,хоть он вонююючий,гг... А эпилятор-это жуть... Хоть эффективный он,самые маленькие волосики убирает,но пипец болючий