Осколки_сна
( off
)
(
19:28 14-09-2014
)
Эпилятором проще как по мне. Привыкла уже , волоски редкими стали
@!МыФкА!@
( off
)
(
19:33 14-09-2014
)
Смотря где, ноги и чуть зону бикини - эпилятором, подмышки и глубокая зона быкини - бритва.
-СЕСТРИЧКА-
( off
)
(
20:34 14-09-2014
)
ЛСД*, а мне больно эпилятором
Babydoll
( off
)
(
08:06 15-09-2014
)
Навсегда распрощались с кремом... От него возникло воспаление по женской части. Даже не знаю как теперь убирать волосы в зоне бикини.
Fuckenprincess
( off
)
(
12:16 15-09-2014
)
Babydoll, есть обезболивающий крем ЭМЛА . его в салонах используют для обезбаливания . можно при депиляции использовать
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(10.6Kb)
Fuckenprincess
( off
)
(
11:55 21-01-2015
)
а я пользуюсь воском Veet :) уже писала. Вот что я хочу заметить. Год пользуюсь. На руках делала 3 раза эпиляцию . Волосы стали редкие. Были длинные , густые и светлые. Были заметны в общем, очень. Сейчас перестала эпиляцию на руках делать. Так как результат меня устраивает. Волосы очень редкие. И их не заметно ) уже месяца 3 такой результат сохраняется. Подмышки. Очень больно. Волос там у меня много ( 4 раза делала эпиляцию там. В результате подмышки поредели :-D клоками смотрится пока. В одном месте белое (волосы не растут теперь) в другом темное. Буду продолжать дальше эпилировать . Ноги. Пока ничего такого не заметила. Как росли так и растут волосы. Но стали мягче и менее заметными. Зону бикини надумываю воском проэпилировать . Попробывала на одном участке . Терпимо. И волосы кстати реже начали расти в этом месте с первого раза. На своём примере убедилась, что волосы и правда после эпиляции воском растут мягче , порой и вовсе исчезают. Если решились использовать воск , шугаринг то к бритве возвращаться не стоит. Волосы опять жесткими станут. К боли привыкнуть можно. Я её сейчас не замечаю )
Fuckenprincess
( off
)
(
12:01 21-01-2015
)
для подмышек это спасение для меня оказалось. Так как от бритвы постоянное раздражение, прыщи. И заметила сейчас. Что подмышки у меня все в шрамах ( жаль, что раньше не додумалась эпиляцию делать в том месте. Боялась боли. Но это не так страшно. Главное себя не жалеть. Резко дернула и не успеешь пискнуть. А если медленно тянуть, конечно, в 100раз больнее будет. Если не можете сами себе делать. Ходите в салон. Только это дорого )
[ред.
Fuckenprincess
21-01-2015 в 12:03] -СЕСТРИЧКА-
( off
)
(
12:59 24-01-2015
)
Fuckenprincess, а Вы пользовались обезболивающим кремом?он есть в свободной продаже?
Fuckenprincess
( off
)
(
14:43 24-01-2015
)
-СЕСТРИЧКА-, обычно не пользуюсь обезболивающим. пробовала -эмлой. Сама лично не покупала, тетя в салоне работает. Она мне отдала. Один раз видела это обезболивающее в аптеке. Но я не покупала. Просто спросила. Без рецепта продают . Но дорогая мазь ) ненапасёшься . Инструкция есть. Нужно мазать на участки и ждать, когда подействует.
Ты боишься боли? ) на самом деле не так больно, как кажется. И с обезболивающим можешь травмировать кожу. Так как силу не рассчитываешь , ведь не больно :) синяки могут быть.
[ред.
Fuckenprincess
24-01-2015 в 14:47] -СЕСТРИЧКА-
( off
)
(
23:36 24-01-2015
)
Fuckenprincess, боли я не боюсь!но порой себя становится жалко))) пользуюсь шугарингом,мне очень нравится!воск вит хороший тоже,но в последний раз раздражение было,поэтому перешла на шуг