Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Бритва,крем, восковые полоски или эпилятор? [novembeard]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 67, 68, 69 ... 71, 72, 73
La*joie ( off )
( 23:21 08-10-2015 )
Fuckenprincess, видимо, действительно кожа чувствительная очень( мне антисептики отлично помогают от врастания, я эпилятором правда пользуюсь, но во время процедуры дезинфицирую раз 500 и кожу, и пинцеты))) и каждый день после экзекуций стараюсь) гораздо меньше стало шишек этих, раньше тоже мучилась прям) салициловый спирт ещё хорош для этих целей)))

Fuckenprincess ( off )
( 06:59 09-10-2015 )
La*joie, надо попробовать )

SweetSacrifice ( off )
( 20:26 09-10-2015 )
Я, чтоб волосы не врастали, всегда после бритья прохожусь сверху скрабом. На ногах как-то было, скрабом терла, но сейчас нет, так как перешла на крем. А вот на подмышках, если скрабом не прйдусь, то будет что-нибудь. А так, всегда кожа ухоженная.
[ред. SweetSacrifice 09-10-2015 в 20:26]

-СЕСТРИЧКА- ( off )
( 10:29 18-10-2015 )
SweetSacrifice, а мне скраб не помогает. даже не знаю,что еще пробовать

sve4a ( off )
( 00:48 04-11-2015 )
Цитата: Angelo4ek666
Смотря где :-D но во всяком случае: от бритвы через дня 3-4 снова появляются еще и более жесткие. Крем хороший, особенно тот, которым можно пользоваться в душе: и не больно и эффект не плохой. Эпилятором довольно больно. Восковые не пробовала, но как говорят ощущения не из приятных.

sve4a ( off )
( 00:52 04-11-2015 )
я делаю шугаринг сама. варят его из сахар.лимонного сока и воды .потом неделю без проблем,а после частого применения еще дольше не думаешь об этом
[ред. sve4a 04-11-2015 в 01:16]

Осколки_сна ( off )
( 18:09 18-11-2015 )
Эпилятором пользуюсь уже 6 год. На ногах были небольшие проблемы из.за него,то бишь волоски под кожу врастали . Но сейчас вроде ничего и никаких проблем. Недели две -три забываю о волосах на теле.

Fuckenprincess ( off )
( 22:01 18-11-2015 )
Лсд*, какой принцип работы эпилятора? Он по одному волоску выдерает или несколько сразу? Сильно больно? И сколько времени на процедуру уходит обычно? На одну ногу ?

Осколки_сна ( off )
( 13:46 19-11-2015 )
Цитата: Fuckenprincess
Лсд*, какой принцип работы эпилятора? Он по одному волоску выдерает или несколько сразу? Сильно больно? И сколько времени на процедуру уходит обычно? На одну ногу ?
принцип очень Простой. Это машинка,включаю в розетку , ставлю на первую скорость, и начинает дергать по несколько волос с прикосновением к коже. Поначалу было больно,но чем чаще делала,тем меньше чувствовала ее. Ведь со временем сами волоски становятся мягкими и редкими. Мне хватит часа , чтоб убрать волоски на обеих ногах,руках и подмышках

Fuckenprincess ( off )
( 15:35 19-11-2015 )
Лсд*, блин, это тоже самое что пинцетом дергать :D наверно, не буду покупать. Будет валяться . мне больно даже пастой или воском выдерать

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 67, 68, 69 ... 71, 72, 73
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Бритва,крем, восковые полоски или эпилятор? [novembeard]
На главную
© s.sasisa.me