=)Ice_Queen(=
( off
)
(
12:15 29-07-2011
)
Я уверенна в том, что солярии это не совсем хорошая штучка для здоровья
=)Ice_Queen(=
( off
)
(
12:17 29-07-2011
)
Цитата: Неангел16
Правильно делает тот кто посещает солярий перед пляжем-кожу нужно подготовить!
нет, просто надо установить время загара на пляже..тоесть загорать постепенно
novembeard
( off
)
(
12:20 29-07-2011
)
Я ходила 3 раза в солярий перед поездкой на море.не хотелось лежать как белая поганка.
[AnalitiK]
( off
)
(
14:03 29-07-2011
)
Загорелые мужчины кажутся женщинам здоровее,опытнее,успешнее и загадочнее,чем их бледные приятели.Слишком ровный загар из солярия смотрится не очень естественно.Чтобы усилить интенсивность природного солнечного загара,измени рацион:включи в него фрукты и овощи,богатые бета-каротином-морковь,шпинат,манго,тыкву
[AnalitiK]
( off
)
(
14:09 29-07-2011
)
Хочешь по-настоящему морской загар?Тогда знай,что ультрафиолет-еще не все.У нас есть два пигмента,отвечающих за коричневый цвет кожи.Меланин вырабатывается под влиянием УФ-лучей.А каротиноиды придают коже оттенок без ультрафиолета.Больше всего их в моркови,абрикосах,болгарском перце и шпинате.
[AnalitiK]
( off
)
(
14:19 29-07-2011
)
Нужен ровный загар?Тогда учти,что недостаток в крови витаминов А,С,Е,РР и фолиевой кислоты способствует пятнистой окраске кожи.Чтобы этого не случилось,объяви войну "пестрому" авитаминозу:включи в меню зеленые овощи,цитрусовые,овсянку и хлеб грубого помола.Кстати,"леопардовый"загар так же могут вызвать некоторые антибиотики, гормональные контрацептивы и лекарства против аллергии
[AnalitiK]
( off
)
(
14:23 29-07-2011
)
Загар тебе вообще не нужен? Белоснежкам медики советуют включить в рацион продукты,богатые кальцием:сыр, творог,йогурты. Кальций уменьшает выработку меланина и одновременно усиливает защитные способности кожи
[AnalitiK]
( off
)
(
14:30 29-07-2011
)
Загар себе необходим,если ты холерик.У обладателей этого темперамента,как правило,ускоренный обмен веществ: в организме очень быстро вырабатываются и так же стремительно пропадают витамин Д и гормон счастья серотонин. Если не восполнять их запасы(а именно это делает загар) холерик впадет в депрессию и может даже пережить приступ дистонии.
[AnalitiK]
( off
)
(
14:33 29-07-2011
)
Загар провоцирует...беременность. Британские ученые установили:под влиянием солнечных лучей сперматозоиды становятся более активными и на 60%чаще достигают своей цели-яйцеклетки. Яйцеклетка же,в свою очередь,под влиянием серотонина готова раскрыть свои объятия первому встречному "головастику":)
Lilisa
( off
)
(
20:28 29-07-2011
)
Вот кто то за пару дней хорошо темнеет,а я могу хоть целыми днями на пляже проводить-остаюсь поганкой,ну совсем чуток цвет меняю