Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Красивый, здоровый и ровный загар [novembeard]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 29, 30, 31
Babydoll ( off )
( 20:51 10-06-2010 )
Ненавижу солнце. Загораю быстро. Уже лицо всё загорело:(

=Друник= ( off )
( 21:02 10-06-2010 )
везёт вам... я медленно загораю.. так что солярий это мой вариант! купила еще усилитель загара, а он шоколадом пахнет.. так что я терь балдюююю

Babydoll ( off )
( 21:12 10-06-2010 )
А я вам завидую,что вы можете позволить себе загорать на солнце... А мне оно вредно

=Друник= ( off )
( 21:23 10-06-2010 )
Цитата: Babydoll
А я вам завидую,что вы можете позволить себе загорать на солнце... А мне оно вредно
всмысле?? а крема защитные с высоким уф-фильтром пробовала??

Natusik18 ( off )
( 02:31 11-06-2010 )
Цитата: =Друник=
купила еще усилитель загара,
А как называется?Тоже хотела купить,все магазины облазила и аптеки,ни че нет,разобрали уже всё.:(

Jallini ( off )
( 02:36 11-06-2010 )
у меня классный крем для солярия есть ,без бронзаторов, за 5раз конечно не шоколадка ,но ровный загар появляется..я по природе белая ,с загаром всегда сложно ,поэтому стараясь просто поддерживать в течении года легкий оттенок. А летом ,перед морем нормально в солярий походить. А то сгорю.:)

=Друник= ( off )
( 02:38 11-06-2010 )
Цитата: Natusik18
А как называется?Тоже хотела купить,все магазины облазила и аптеки,ни че нет,разобрали уже всё.:(
фирма kolastyna котель усилитель загара,он вообще для солярия, но мне и на солнце понравился...=)) а так заказала в avon лосьон тож усилитель, подружке он понравился...

=Друник= ( off )
( 02:39 11-06-2010 )
Цитата: Jallini
у меня классный крем для солярия есть ,без бронзаторов, за 5раз конечно не шоколадка ,но ровный загар появляется..я по природе белая ,с загаром всегда сложно ,поэтому стараясь просто поддерживать в течении года легкий оттенок. А летом ,перед морем нормально в солярий походить. А то сгорю.:)
а твой как называется??

Jallini ( off )
( 02:45 11-06-2010 )
у меня australian gold ,уже год пользуюсь. пахнет из всех кремов наиболее гуманно,и загар нравится.. Кстати их в предлагают в солярии за бешеные деньги ,а на самом деле вполне можно такую баночку у поставщиков купить за нормальную человеческую сумму. И хватает огого..
Разве что недавно все таки начала в солярии для лица и шеи спец крем брать , тоже австралиан ,только не помню какой. С этим надо осторожней.

Jallini ( off )
( 02:48 11-06-2010 )
Цитата: _konfetka_
Я слышала,что горизонтальный солярий нужно чередовать с вертикальным...
вертикальный классный ,но лично у меняна шею и бока загар ложится в вертикальном неровно. Поэтому в горизонтальном довожу все до ума. Выравниваю так сказать) а вообще вертикальный мне по вкусу.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 29, 30, 31
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Красивый, здоровый и ровный загар [novembeard]
На главную
© s.sasisa.me