я про солярии хочу узнать :)какой лучше вертикальный или горизонтальный.И что лучше использовать для лучшего загара и на сколько минут.:)ну всё равно спасибо)
Я слышала,что горизонтальный солярий нужно чередовать с вертикальным...
ventriloquist
( off
)
(
16:39 24-04-2010
)
А я не люблю загорать, люблю белой ходить:)
MiSs_KaPriZz)*
( off
)
(
11:15 25-04-2010
)
Цитата: _konfetka_
Я слышала,что горизонтальный солярий нужно чередовать с вертикальным...
спасибо за совет.я уже ходила в горизонтальный мне не понравилось...вертикальный лучше :)
КрИсТиНа_ЦСКА
( off
)
(
12:14 25-04-2010
)
a правда что от салярия появляются веснушки???
(kukolka)
( off
)
(
23:20 25-04-2010
)
Цитата: ~*СЕХЫ~ГИРЛ*~
спасибо за совет.я уже ходила в горизонтальный мне не понравилось...вертикальный лучше :)
кому как). В вертикальном ноги хуже загорают.
=Друник=
( off
)
(
01:05 26-04-2010
)
Цитата: КрИсТиНа_ЦСКА
у меня сразу на носу появляются.:-) ну ведь и от обычного солнца тож. У подружек ничего не появилось
MiSs_KaPriZz)*
( off
)
(
12:08 26-04-2010
)
Цитата: КрИсТиНа_ЦСКА
у меня ничего не появилось.Могут появится только ожоги и то если в солярии пересидеть:)
MiSs_KaPriZz)*
( off
)
(
12:08 26-04-2010
)
Цитата: (kukolka)
кому как). В вертикальном ноги хуже загорают.
в этом я с тобой согласна:)
КрИсТиНа_ЦСКА
( off
)
(
09:24 01-05-2010
)
собираюсь вот в вертикальный ходить.Правда никогда не загорала раньше в солярии.Вот немного страшно,а вдруг чё-нибудь не так будет..начиталась про некоторых,и не знаю даже..у меня тип кожи наверно 2-ой,у меня есть немного веснушек на лице,кожа белая щас,только лицо приличн загорело само по себе этой весной..Но летом у меня загар сам ложится,т.е хорошо поддаётся,помню вообще тёмная такая ходила)
Natusik18
( off
)
(
20:36 10-06-2010
)
Предпочитаю загорать на солнышке.:)Что сегодня и делала,ещё дня 3 и будет вообще класс.Главное, чтоб погода не подвела.