Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Секреты красоты » Красивый, здоровый и ровный загар [novembeard]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 29, 30, 31
@*Ne(ll)Я*@ ( off ) *
( 09:42 11-04-2010 )
Цитата: Делай-Ноги
@*Ne(ll)Я*@, слушай, немного не по теме,но мне надо знать. Ты как обнаружила варикоз,прежде чем к врачу пошла? Ну там,ноги болели,вены торчали или еще что-то?
болели сильно ноги не могла долго ходить. И вены спиральками выступали на правой ноге. Теперь после аперации все прошло. [цит]

@*Ne(ll)Я*@ ( off ) *
( 09:46 11-04-2010 )
Цитата: ~*SEXY~GIRL*~
блин тебе чет не везет :(а это лечится как нибудь?
врачи сказали, лечению не подлежит, надо удалять больную вену, а то она могла и лопнуть у меня:( [цит]

[СлАдЕнЬкАя] ( off ) *
( 19:11 14-04-2010 )
1. Где и как загорать? [цит]

[СлАдЕнЬкАя] ( off ) *
Самый красивый загар - это загар, полученный во время движения, так что не забывайте время от времени совершать по пляжу неспешные прогулки.
Чтобы загар был красивым, солнечные лучи должны падать не вертикально, а сбоку, тогда лучи интенсивнее проникают через эпидермис и пигмент проявляется быстрее. Чтобы получить ровный загар, нужно ложиться «по тени»:встаете спиной к солнцу и ложитесь прямо на отбрасываемую вами тень. [цит]

[СлАдЕнЬкАя] ( off ) *
Загар, полученный в тени деревьев, будет самым стойким и нежным, тем более зелень пропускает исключительно полезное для человека излучение. [цит]

[СлАдЕнЬкАя] ( off ) *
( 19:12 14-04-2010 )
2. Время загара [цит]

[СлАдЕнЬкАя] ( off ) *
Мягкое солнечное излучение до 10 часов и после 16 часов редко вызывают ожог.
Безопасно загорать с незащищенной кожей можно около 10 минут.
Образование меланина в коже прекращается максимум через 50 минут, так что проводить на пляже целый день, мечтая приобрести бронзовый оттенок, просто не имеет смысла. [цит]

[СлАдЕнЬкАя] ( off ) *
3. Питание для ровного и красивого загара [цит]

[СлАдЕнЬкАя] ( off ) *
( 19:13 14-04-2010 )
Некоторые овощи и фрукты, арбузы, персики, абрикосы, дыня, манго, тыква и кокос, способствуют красивому загару, так как содержат активные вещества, которые скапливаются под кожей человека и на солнце вырабатывают меланин. [цит]

[СлАдЕнЬкАя] ( off ) *
( 19:13 14-04-2010 )
Эффектного загара легко достичь, выпивая стакан морковного сока перед выходом на пляж.
Чтобы защититься от пятен и ожогов, нужно за 30 минут до похода на море выпить любой сок, добавив в него 1-2 капли апельсинового, лимонного или мандаринового эфирного масла.
От негативного воздействия ультрафиолета может защитить средиземноморская диета. Ежедневное употребление в пищу 40 граммов томатного пюре в сочетании с 10 граммами оливкового масла повышает сопротивляемость кожи на 40 процентов. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 29, 30, 31
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Красивый, здоровый и ровный загар [novembeard]
На главную
© s.sasisa.me