Natusik18
( off
)
(
19:17 11-06-2010
)
Jallini,жду:)
(kukolka)
( off
)
(
12:10 12-06-2010
)
Йаллини, и жарко и уставшая наверно была. А сколько минут я знаю,но обычно в горизонтальном загораю,норм! Кстати,без кремов лучше.
(kukolka)
( off
)
(
12:12 12-06-2010
)
Цитата: Йаллини
вот) масло для загара Гарньер. на море загар отличный,многим нравится сама буду брать к отдыху.
Пользовалась,знакомым подошел,как негритянки :),а я без него быстрей загораю.
[deleted]
( off
)
(
22:04 12-06-2010
)
Девочки такая проблема: у меня по всему телу много родинок, а летом когда много солнца (даже если не загораю) их становится больше, это не веснушки они не сходят. В солярии не могу ходить, тошнит и вообще плохо.:( че делать?
=Друник=
( off
)
(
03:27 13-06-2010
)
[quote: "AmOr_CiTi"]попробуй в другой солярий сходить, хорошо вентилируемый.. я тож как то в один пошла думала умру от жары... вся зеленая вышла.. а сейчас нашла хороший и все супер!! только мне кажется, что раз у тя от солнца родинки появляются, то и от солярия будут.. мну веснушками например обсыпает! а еще не забывай на родинки стикини клеить, ну хотяб на самые крупные!!!
Natusik18
( off
)
(
14:22 13-06-2010
)
Купила я сегодня крем для загара фирмы Evelinе.Там было ещё масло точно такое же,продавец сказала разницы нет,просто кому какая консистенция больше нравится,но крема хватает надолго.Я вообще хотела масло Гарньер взять,но мы сравнили-по составу оно одинаковое с тем же маслом Eveline,только стоит в 2,5 раза дороже.
Как испробую,напишу,пока погода наладится.
Natusik18
( off
)
(
08:26 16-06-2010
)
Вчера загорала с новым кремом.Я довольна.:)Загар получается красивый.
novembeard
( off
)
(
21:13 30-06-2010
)
Цитата: AmOr_CiTi
Девочки такая проблема: у меня по всему телу много родинок, а летом когда много солнца (даже если не загораю) их становится больше, это не веснушки они не сходят. В солярии не могу ходить, тошнит и вообще плохо.:( че делать?
и у меня такое же(надо меньше на солнце бывать,на пляже загарять только чуть-чуть..и то до часов 10 утра.большие родинки закрывать..я тоже в своё время солярием увлекалась,родинок стало куча( автозагаром пользуюсь.
novembeard
( off
)
(
21:16 30-06-2010
)
скоро на море,нагребла кучу средств,надеюсь не поджарюсь.из биокона хочу ещё что-то купить)
Вкус_Жизни
( off
)
(
21:18 30-06-2010
)
Цитата: AmOr_CiTi