Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Красивый, здоровый и ровный загар [novembeard]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30, 31
berezina_ ( off )
( 17:58 15-06-2011 )
можно защитить глаза специальными защитными очками, но они будут помехой для получения ровного загара.
• посещать солярий только один раз в день
• в один день совмещать искусственный загар и естественный не допустимо.

berezina_ ( off )
( 17:59 15-06-2011 )
икаких защитных средств для кожи при загаре в солярии применять не нужно, а после его посещения можно нанести на тело увлажняющее средство.

Не менее красивый и полезный загар можно получить и на солнце. Наиболее равномерный загар в Сочи, Тунисе, Болгарии и других наших любимых курортах. Ученые считают, что солнечные лучи лечат меланхолию и депрессию. Но и тут нас подстерегают опасности.

berezina_ ( off )
Чтобы их избежать соблюдаем правила загара на солнце:

• В первый день пребывание на пляже можно принимать солнечные лучи всего несколько минут. Загораем дозировано. Избегайте полуденного солнца с 11 до 15 часов.
• Защищаем кожу от опасного действия ультрафиолетовых лучей солнцезащитными средствами соответственно своему типу кожи. Наносить солнцезащитное средство за 30 минут до принятия солнечных ванн.

berezina_ ( off )
Нельзя применять духи или одеколон на коже. На этих местах под воздействием солнца останутся пигментные пятна.
• Прячьте волосы под шляпу или косынку, а глаза защищайте солнцезащитными очками.
• Не пренебрегайте увлажняющими средствами после загара.

Чем лучше мы подготовимся к загару, и чем лучше мы будем выполнять правила принятия загара в солярии или на солнце, тем и равномернее и красивее будет выглядеть наш загар. Да и держаться он будет дольше.

Юлия* ( off )
( 18:07 15-06-2011 )
Вот ничего не делаю, даже кремом для загара не пользуюсь, а кожа загорелая, ровная и красивая. С детства самого, быстро загараю, и загар получается красивый.

Babydoll ( off )
( 20:08 15-06-2011 )
Я очень быстро загораю,загар ложится ровно и в целом красиво даже смотрится на коже. Но проблема в том,что у меня пигментация нарушена и загорать нельзя.... Поэтому я всегда в очках и почти вся в закрытой одежде на солнце

[МАРМЕЛАДКА] ( off )
( 03:01 17-06-2011 )
Лично я не боюсь солярия, вот только хожу туда раз в год, так как мне просто лень. У меня кожа светлая и, конечно, хочется быть загорелой. Как-нибудь возьму абонимент и буду ходить регулярно. Спасибо всем девчонкам за советики, всё учту. У меня вот появляются иногда новые родинки, меня это очень бесит. Это всё, наверное, из-за солнца:(

аква ( off )
( 17:15 28-07-2011 )
Цитата: АЛИСАА
я в солярии добилась очень красивого и ровного загара,когда весна только началась,девочки ходили в юбках,и ноги белые как сметана,а я своим загаром гордилась,как будто с моря приехала.:)

аква ( off )
( 17:25 28-07-2011 )
Цитата: аква
Никакой солярий девочки вам будет не нужен, если вы свой гемоглобин, будете в норме держать у кого он минимум не могут загореть , как только поднимете, загар будет красивый и ровный. Я с загаром на лице, обычно уже с середины февраля хожу ,а в мае когда можно раздеться загораю буквально за 1-2 раза пребывания на сонце. Не обгораю . Дочка тоже как с юга, все удивляются.
[ред. аква 28-07-2011 в 17:27]

novembeard ( off )
( 12:08 29-07-2011 )
Цитата: Юсилина
Полно кремов убивающих специфический запах от солярия,если без крема загорать,то конечно будет запах паленого,ах да и ничего не липнет
Загорала с кремом.запах всё равно был.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30, 31
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Красивый, здоровый и ровный загар [novembeard]
На главную
© s.sasisa.me