Вкус_Жизни
( off
)
(
06:16 14-04-2010
)
А я очень довольна своими ресничками.длинющие и очень густые.нечего делать их в подвалЬных салонах.тогда и ужаса никакого не будет
Вкус_Жизни
( off
)
(
06:19 14-04-2010
)
Цитата: DrEaM_AnGeL
Ты что не в коем случае не делай это кошмар их когда даже не снимаешь они осыпаются и так кошмарно смотрится
не говори ерунды.они не осыпаются сами по себе.выпадают свои реснички на которых приклеены искусственные.и нужно соблюдать элементарные правила ухода
Делай-Ноги
( off
)
(
08:34 14-04-2010
)
Цитата: Вкус_Жизни
не говори ерунды.они не осыпаются сами по себе.выпадают свои реснички на которых приклеены искусственные.и нужно соблюдать элементарные правила ухода
А какие правила?
Вкус_Жизни
( off
)
(
21:40 14-04-2010
)
Цитата: Делай-Ноги
А какие правила?
не тереть глаза прям по ресницам.не спать лицом в подушку.ну и с водичкой аккуратнее.под душем их не стоит полоскать
Делай-Ноги
( off
)
(
00:21 15-04-2010
)
не тереть глаза прям по ресницам.не спать лицом в подушку.ну и с водичкой аккуратнее.под душем их не стоит полоскать
Ну я так и думала. Насчет лица в подушке и душа будет сложновато.
Вкус_Жизни
( off
)
(
08:21 15-04-2010
)
Цитата: Делай-Ноги
Ну я так и думала. Насчет лица в подушке и душа будет сложновато.
насчет душа просто струей воды под напором нельзя.помнутся.а так я их спокойно утром и вечером водичкой промываю.мочить их можно
MiSs_KaPriZz)*
( off
)
(
11:42 15-04-2010
)
Конечно ресницы наращенные это ппц не удобно.но так красиво и так хочется :)
Вкус_Жизни
( off
)
(
13:33 15-04-2010
)
Цитата: ~*SEXY~GIRL*~
Конечно ресницы наращенные это ппц не удобно.но так красиво и так хочется :)
а мне наоборот кажется оч удобно:)
DrEaM_AnGeL
( off
)
(
21:45 15-04-2010
)
Слышишь ерунды я не говорю у моей тети были так это полный хаус ресница ишла через одну.Че красивого
Делай-Ноги
( off
)
(
23:05 15-04-2010
)
Цитата: DrEaM_AnGeL
Слышишь ерунды я не говорю у моей тети были так это полный хаус