НАРАЩЕВАНЫЕ РЕСНИЦИ БЫСТРО ОСЫПАЮЦА А ПОТОМ ПОХОЖЕ ВСЕ ЭТО НА ЧЁРТИ ШТО ЛУЧЬШЕ УЖ СВОИ
Увожаемая за ресничками нарощеными нужен уход особый и тогда они не будут быстро осыпаться :)гг
ОчЕрОвАшК@
( off
)
(
14:12 28-01-2010
)
Не советую.От результата будешь не в восторге.
АЛИСАА
( off
)
(
17:39 28-01-2010
)
у меня подруга близкая наращивала,нужно за ними ухаживать,и корекция нужна.а она пьяная пришла с клуба,легла спать лицом в подушку,а утром увидела такое что решила никогда больше их не наращивать
_Ясечка_
( off
)
(
19:07 31-01-2010
)
Цитата: Morphine*In*Me
Девочки,у кого нарощенные ресницы?хочу себе наростить,но боюсь,что когда их снимут,то вместе со своими..
лучше не нужно)) они так красиво остаются на подушке вместе со своими, жуть просто :(
Алиночка_89
( off
)
(
17:20 01-02-2010
)
Делайте поресничное наращивание и никаких проблем.реснички смотрятся афигенно и не вредят своим.главное делать наращивание у хорошего мастера,из хороших материалов.и не забывайте про коррекцию
~FallenAngel~
( off
)
(
11:33 03-04-2010
)
А мне не надо наращивать ресницы,они у меня и так длинные и пушистые!:)
Вкус_Жизни
( off
)
(
22:04 03-04-2010
)
Прочитала тему...о чем вы вообще говорите...ЛЮБЫЕ ресницы нельзя наращивать на срок больший или меньший!все строго индивидуально.если вы наращиваете единично,не повредите свои ресницы.при условии что снимите их вы в салоне.после коррекции вы не вернете своих потому что они срезаются.придется ждать когда отростут
Делай-Ноги
( off
)
(
21:54 04-04-2010
)
Даа... Почитала вас и засомневалась.
Кто-нибудь,кто наращивал-напишите РЕАЛЬНЫЕ плюсы и минусы,по чесноку только!
Вкус_Жизни
( off
)
(
06:55 06-04-2010
)
Цитата: Делай-Ноги
Даа... Почитала вас и засомневалась.
Кто-нибудь,кто наращивал-напишите РЕАЛЬНЫЕ плюсы и минусы,по чесноку только!
плюсы в том что не одни натуральные не будут такими шикарными как нарощенные.ты сама выбираешь длину,густоту ресничек.тебе не надо будет делать макияж.это актуально особенно летом.коррекции раз в 2,3(в зависимости как растут натуральные реснички.можешь проходить и месяц) недели не затрудняют.
Вкус_Жизни
( off
)
(
06:57 06-04-2010
)
Минус это конечно красота своих.нужно будет восстанавливать после наращивания.но это совсем не сложно.месяц и они такие же.даже еще длинее могут вырасти...