~К@призн@Я~, нет)у меня красивые)просто хочу попробовать.
ну если красивые,тогда темболее даже пробовать не надо!:)
[deleted]
( off
)
(
10:42 29-12-2009
)
Первое наращивание держится около двух трех недель (из-за непривычки)поэтому лучше сначала делать пучковое наращивание...меньше стоит...потом и по японской технологии можна(пореснично) процедура длится около 4х часов...все реснички искуственное волокно..название зависит от качества и толщины реснички..крепятся поверх вашей реснички чёрной смолой поэтому не заметны)..делать лучше у провереных друзьями людей так как дипломы еще не показатель ибо робота требует терпения)в противном случае
[deleted]
( off
)
(
10:44 29-12-2009
)
---> Могут налепить такого что все ресницы слипнутся и уж потом действительно вместе с вашими снимут. . .
КИРЮХА@1
( off
)
(
18:45 07-01-2010
)
У меня и свои не плохие.
QuenNight
( off
)
(
22:35 16-01-2010
)
Цитата: Morphine*In*Me
Девочки,у кого нарощенные ресницы?хочу себе наростить,но боюсь,что когда их снимут,то вместе со своими..
У меня нарощеные расничке.раньше были нарощены пучками,а сейчас по реснички одной.шикарный вид,не кокого вреда
Jallini
( off
)
(
03:35 17-01-2010
)
подруга наращивала. когда на отдых ездила, приехала с воооттакими красными глазами) но красиво было, даже очень. правда, всегда надо собдлюдать естественность вида,даже в наращивании.
QuenNight
( off
)
(
09:24 17-01-2010
)
Цитата: Jallini
подруга наращивала. когда на отдых ездила, приехала с воооттакими красными глазами) но красиво было, даже очень. правда, всегда надо собдлюдать естественность вида,даже в наращивании.
Хм,интересно чем же ей наращивали! :) может она сама прикидывала? потому что в салонах наращивают на смолу.А смола подходит для самых чувствительных глав.так что,я думаю,твоя подруга не все тебе сказала
Малявочка777
( off
)
(
11:30 17-01-2010
)
НАРАЩЕВАНЫЕ РЕСНИЦИ БЫСТРО ОСЫПАЮЦА А ПОТОМ ПОХОЖЕ ВСЕ ЭТО НА ЧЁРТИ ШТО ЛУЧЬШЕ УЖ СВОИ
Jallini
( off
)
(
11:31 17-01-2010
)
QuenNight понятия не имею, знаю только что в салоне наращивали :)
QuenNight
( off
)
(
12:14 17-01-2010
)
Цитата: Jallini
QuenNight понятия не имею, знаю только что в салоне наращивали :)
солнце у меня сестра работает в лучшем солоне челябинска,и я все успела испробывать на себе.у меня оч чувствительные глаза и даж у меня не какого раздражения нет :)