Минус это конечно красота своих.нужно будет восстанавливать после наращивания.но это совсем не сложно.месяц и они такие же.даже еще длинее могут вырасти...
правильно)у меня вот совсем почти не испортились,просто качественно делали и снимали:)Да и если малость испортятся то не останитесь без них.crazy. Ну а если самим наклеивать,то больше восстанавливаться будут)
[цит] Вкус_Жизни
( off
)
* (
07:27 06-04-2010
)
Цитата: [СлАдЕнЬкАя]
правильно)у меня вот совсем почти не испортились,просто качественно делали и снимали:)Да и если малость испортятся то не останитесь без них.crazy. Ну а если самим наклеивать,то больше восстанавливаться будут)
да да,снимать нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО В САЛОНЕ.видела дурочек которые сами себе эти ресницы снимали...после такой процедуры не ресницы у них,а одно название
[цит] @Ириночка@
( off
)
* (
17:34 06-04-2010
)
Я хочу нарастить пучками. Это плохо или хорошо?
[цит] Вкус_Жизни
( off
)
* (
17:47 06-04-2010
)
Цитата: @Ириночка@
Я хочу нарастить пучками. Это плохо или хорошо?
лучше сделай поресничное.оно менее вредное.
[цит] @Ириночка@
( off
)
* (
18:30 06-04-2010
)
[quote: "Вкус_Жизни"] ну а вот мне говорили что пучками легче снимаются. А поресничное наоборот без своих ресниц останусь:)
[цит] Вкус_Жизни
( off
)
* (
19:40 06-04-2010
)
Цитата: @Ириночка@
[quote: "Вкус_Жизни"] ну а вот мне говорили что пучками легче снимаются. А поресничное наоборот без своих ресниц останусь:)
кого слушать дело твое.я говорю со слов мастера и собственного опыта
[цит] MiSs_KaPriZz)*
( off
)
* (
00:41 07-04-2010
)
Девочки,у кого нарощенные ресницы?хочу себе наростить,но боюсь,что когда их снимут,то вместе со своими..
Ты что не в коем случае не делай это кошмар их когда даже не снимаешь они осыпаются и так кошмарно смотрится
[цит] хруСТАЛЬнаяя
( off
)
* (
20:43 13-04-2010
)
Я пробовала,мне не понравилось
[цит] Делай-Ноги
( off
)
* (
23:11 13-04-2010
)
Цитата: хруСТАЛЬнаяя
Я пробовала,мне не понравилось
Качество не понравилось или видок не устроил?
[цит]