Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Сперматозоиды в мочеиспускательном канале после эякуляции. [Гель_для_душы]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Гертруда ( off )
( 00:51 20-11-2013 )
Цитата: _ПРАКТИК_

Кстати, Душ полезен не только для души )

Вот уж не надо, ничего там душем вымывать нельзя, абсолютно неэффективно и разрушает нормальную микрофлору влагалища.

*Black*Queen* ( off )
( 22:11 09-08-2015 )
Цитата: Гель_для_душы
ПРОБЛЕМА. Я не люблю презервативы и не применяю их, у меня постоянная девушка, она презервативы тоже не любит, вобщем я кончаю не в нее... Все нормально, НО! Что делать после того как кончил, когда еще хочится? Салфетка? Душ? Но в члене остается еще сперма... Посоветуйте вобщем)
ну у меня с парнем было много раз подряд в душ и туалет не ходил, все отлично не беременна,у подруг и сёстры тоже.Как залетают так не понимаю

*Black*Queen* ( off )
( 22:18 09-08-2015 )
Цитата: ~ЭгОиСтКа~
ошибаешься, от одного из таких засранцев у меня дочка растет. Чего мы только не пробовали. Он в меня даже не кончил, еще и пошла после в душ, плюс к этому только недавно месячные закончились. Итог-моей малышке 1,1 скоро будет
он немного кончил ,просто не заметил

« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Сперматозоиды в мочеиспускательном канале после эякуляции. [Гель_для_душы]
На главную
© s.sasisa.me