Жемчужный
( off
)
(
17:52 18-08-2009
)
Перед сексом зелён чай,воды или пива выпей. После секса в туалет,в душ (получишь желаемый результат) и смело обратно в пастель.
~З_л_Ю_к_А~
( off
)
(
18:28 18-08-2009
)
девушке нужно пойти в ванную и промыть себя внутри с помошью груши...и тогда не чего не попадет в матку...но это тоже не 100 %
_ПодУшко_
( off
)
(
16:32 21-08-2009
)
Цитата: Гель_для_душы
ПРОБЛЕМА. Я не люблю презервативы и не применяю их, у меня постоянная девушка, она презервативы тоже не любит, вобщем я кончаю не в нее... Все нормально, НО! Что делать после того как кончил, когда еще хочится? Салфетка? Душ? Но в члене остается еще сперма... Посоветуйте вобщем)
пойди сходи пописей :) а потом уже душ! просто сперма выходит по тому же каналу что и моча :) вот и все! а ты знаешь, что даже в твоей смазке тоже есть спермики?
Nimfetka
( off
)
(
17:14 10-11-2009
)
Можно конечно и народными средствами, но опасно. Есть спирали, колпачки, пены, мази.... А если конкретно, то сегодня от гинеколога, посоветовали линдинет 20. Но это правда всё индивидуально. Нужно с грачен проконсультироваться бы... Я, например, в другой город езжу.:) чтоб без огласки...эх.
[deleted]
( off
)
(
21:46 11-02-2010
)
это точно? Ппц... Я очень этого боюсь, а то был уже неудачный опыт...
. Конечно выделяется! За это я тебе ответить могу. Тоже неудачный случай был в жизни. С девушкой часто занимался. Ни разу в нее не кончал. И результат незапланированная беременность. Пришлось аборт делать:( выделяется в процессе!
[deleted]
( off
)
(
17:18 18-02-2010
)
Занимайся ональным сэксом!!!!!! И никаких проблем .:).
Аспед
( off
)
(
10:45 30-12-2010
)
Гель_для_душы, попроси девушку после акта чтобы она себе засунула вовлагалище пальцы и раздвинула чтоб попала кислая среда спермодозоид при поподании в нее погибает
Аксютка
( off
)
(
15:50 30-12-2010
)
Она точно не пойдет к геникологу. Мази?свечи? Не дадите ссылочку на инструкцию?
очень хорошие свечи бенатекс, почитай здесь есть информация
Социофобия
( off
)
(
22:31 13-04-2011
)
Цитата: Девушка~Май
-смешно вас слушать гг.сперму боитесь.страшно что будет залет...а в смазке тоже есть спермотазойды если что хех
а разве это не миф,я статью какого-то доктора читала.
Виражея
( off
)
(
07:47 14-04-2011
)
Цитата: ~КусочеК_льдА~
а разве это не миф,я статью какого-то доктора читала.