Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Сперматозоиды в мочеиспускательном канале после эякуляции. [Гель_для_душы]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Гель_для_душы ( off )
( 22:59 03-07-2009 )
ПРОБЛЕМА. Я не люблю презервативы и не применяю их, у меня постоянная девушка, она презервативы тоже не любит, вобщем я кончаю не в нее... Все нормально, НО! Что делать после того как кончил, когда еще хочится? Салфетка? Душ? Но в члене остается еще сперма... Посоветуйте вобщем)

Гель_для_душы ( off )
( 23:24 03-07-2009 )
Не получится сразу...

Гель_для_душы ( off )
( 23:44 03-07-2009 )
Цитата: *Берсерк*
Ну тогда покури если куришь или опракинь кружачку пивка,ну или просто минут 10 полежи в раслабленом состоянии но только в этом случии ты можешь случайно заснуть.
проблема в не дальнейшим продолжении секса, а проблема в безопасности, не хочу чтобы залетела:)

[deleted] ( off )
( 00:47 04-07-2009 )
Так то,на протяжение всего полового акта сперма выделяется...потихоньку.так что забивай чопик:):):)

Гель_для_душы ( off )
( 01:41 04-07-2009 )
Цитата: Нимон
Так то,на протяжение всего полового акта сперма выделяется...
это точно? Ппц... Я очень этого боюсь, а то был уже неудачный опыт...

[deleted] ( off )
( 14:29 04-07-2009 )
Гель_для_душы, боишься? не готов? так предохраняйтесь! Способов масса.... Пусть к своему гинекологу идет, и вместе с врачом подберет оптимальный метод контрацепции.

Колхозница333 ( off )
( 14:34 04-07-2009 )
пользуйся противозачаточными мaзями или свечами.

Гель_для_душы ( off )
( 16:34 04-07-2009 )
Она точно не пойдет к геникологу. Мази?свечи? Не дадите ссылочку на инструкцию?

~ЭгОиСтКа~ ( off )
( 08:38 05-07-2009 )
Цитата: *Берсерк*
А зря,а так можно было бы спираль поставить и пару лет не было бы никаких проблем.
спираль можно ставить только рожавшим! Иначе будет море последствий и побочных эффектов, вплоть до бесплодия

~ЭгОиСтКа~ ( off )
( 08:39 05-07-2009 )
Цитата: Гель_для_душы
Она точно не пойдет к геникологу. Мази?свечи? Не дадите ссылочку на инструкцию?
мази, свечи, таблетки должен подбирать гинеколог, это обязательно. Ведь они могут ей не подойти

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Сперматозоиды в мочеиспускательном канале после эякуляции. [Гель_для_душы]
На главную
© s.sasisa.me