Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Сперматозоиды в мочеиспускательном канале после эякуляции. [Гель_для_душы]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
XMURIK ( off )
( 01:35 18-07-2009 )
Цитата: Я_Анка
Если у нее не опасные дени(дней 5 в середине месяца - авуляционные),то пофиг можно кончать прям туда,хоть скока,главное чтоб она потом ну очень хорошо от туда все вымыла.
3aлeтeть мoжнo в любoй дeнь циkлa.

Vejka ( off )
( 09:52 18-07-2009 )
Цитата: XMYRIK
3aлeтeть мoжнo в любoй дeнь циkлa.
Можно,не спорю,сперматозойды в организме женщины живут до 7 дней,но если сразу полового акта их изъять или уничтожить,то шансы залететь сводятся на нет.

~ЭгОиСтКа~ ( off )
( 11:54 18-07-2009 )
Цитата: Я_Анка
У меня не остаются,да и парачка ни чего не сможет добиться.
ошибаешься, от одного из таких засранцев у меня дочка растет. Чего мы только не пробовали. Он в меня даже не кончил, еще и пошла после в душ, плюс к этому только недавно месячные закончились. Итог-моей малышке 1,1 скоро будет

Vejka ( off )
( 12:20 18-07-2009 )
Цитата: ~ЭгОиСтКа~
ошибаешься, от одного из таких засранцев у меня дочка растет. Чего мы только не пробовали. Он в меня даже не кончил, еще и пошла после в душ, плюс к этому только недавно месячные закончились. Итог-моей малышке 1,1 скоро будет
Ты меня убила!Залететь можно только в день авуляции,если именно в этот день сперма попала туда,то хоть мойся хоть нет,залет обеспечен(если со здоровьем все в порядке),видимо у тебя был тот самый день.
[ред. Vejka 18-07-2009 в 12:22]

Vejka ( off )
( 12:30 18-07-2009 )
~ЭгОиСтКа~, или не достаточно хорошо помыла и эти засланчики прожили там еще несколько дней и дождались овуляции.
Удачи тебе!А ребенок же это счастье,уверенна не желеешь нисколечки:).

~ЭгОиСтКа~ ( off )
( 13:30 18-07-2009 )
Я_Анка, ну не мог же у меня день овуляции быть через 4 дня после месячных. А после секса у нас не было, потому что мы поругались и не общались месяц с лишним. А забеременить можно и от сперматозоидов, выделяющихся во время секса, в этом я уже убедилась. Кстати, малый процент женщин беремениют даже во время месячных, научный факт!

~ЭгОиСтКа~ ( off )
( 13:32 18-07-2009 )
Я_Анка, ты права, нисколько не жалею. Наоборот очень рада, что так получилось:) значит судьба. А ты все-таки поосторожней с такими методами будь ;)

~ЭгОиСтКа~ ( off )
( 13:33 18-07-2009 )
Кстати, цикл у меня был очень прыгающий, может это еще свою роль сыграло

Vejka ( off )
( 13:47 18-07-2009 )
Кстати, цикл у меня был очень прыгающий, может это еще свою роль сыграло
Совершенно верно.А для того чтоб использовать тот метод что я предложила,девушка должна точно знать в какой именно день у нее авуляция.
[ред. Vejka 18-07-2009 в 13:47]

Vejka ( off )
( 13:50 18-07-2009 )
А ты все-таки поосторожней с такими методами будь ;)
У меня со здоровьем все в порядке,забеременить не проблема,а с таким методом я уже живу несколько лет,бывало даже в день авуляции попадало и ни чего.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Сперматозоиды в мочеиспускательном канале после эякуляции. [Гель_для_душы]
На главную
© s.sasisa.me