я не врач :) незнаю,честно скажу,доверяю только стерилизации.Что было в брошюрке,то и написал
[цит] Алиночка_89
( off
)
* (
14:45 16-07-2009
)
Цитата: Колхозница333
внимательно читайте,там мылом в душе нельзя пользоваться,иначе их действие ослабляется.
это только за два часа до полового акта и спустя два часа нельзя.да и существует куча средст не содержащих мыла
[цит] XMURIK
( off
)
* (
22:45 16-07-2009
)
Цитата: Abc123
я не врач :) незнаю,честно скажу,доверяю только стерилизации.Что было в брошюрке,то и написал
Я тaблeтkaм тoльko дoвepяю.
[цит] альдис
( off
)
* (
04:57 17-07-2009
)
Цитата: XMYRIK
Я тaблeтkaм тoльko дoвepяю.
таблетки постоянно надо пить,к тому же их надо индивидуально выписывать :)
[цит] XMURIK
( off
)
* (
13:42 17-07-2009
)
Цитата: альдис
таблетки постоянно надо пить,к тому же их надо индивидуально выписывать :)
ПРОБЛЕМА. Я не люблю презервативы и не применяю их, у меня постоянная девушка, она презервативы тоже не любит, вобщем я кончаю не в нее... Все нормально, НО! Что делать после того как кончил, когда еще хочится? Салфетка? Душ? Но в члене остается еще сперма... Посоветуйте вобщем)
Если у нее не опасные дени(дней 5 в середине месяца - авуляционные),то пофиг можно кончать прям туда,хоть скока,главное чтоб она потом ну очень хорошо от туда все вымыла.
[цит]
[ред.
Vejka
17-07-2009 в 16:15] Vejka
( off
)
* (
16:13 17-07-2009
)
Можно с детским мылом,оно убивает спермотозойды,но мыло это в редком случае,из-за него может нарушиться внутренняя флора.А так достаточно просто водой,если интересно,пиши в личку обьясню как это делается,чтоб гарантия была 100%.
[цит]