Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Охота/Рыбалка » Черви, как основная рыбацкая наживка [Ssaasshhaa]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Пользуетесь ли вы червями?
Да (90%)
Нет (4%)
Иногда (6%)
-
Всего голосов: 71
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Ангелина22 ( off )
( 13:30 03-07-2009 )
Я червями почти не когда не пользуясь, потому что мелочь их обедает! Вот ночью это уже другое дело! Я только не пойму, зачем создавать отдельную тему за червей? :) Есть же темы прикормки и носадки, да и многие другие!

[deleted] ( off )
( 22:17 03-07-2009 )
Цитата: Ангелина22
Я не пойму, зачем создавать отдельную тему за червей? :) Есть же темы прикормки и носадки, да и многие другие!
абсолютно верно, тема лишена потенциала.

Ssaasshhaa ( off )
( 10:08 04-07-2009 )
Цитата: Самалиец
абсолютно верно, тема лишена потенциала.
если так думать, то зачем создавать ловля карася/сома/карпа и пр., ведь можно создать тему "ловля рыбы"!

[deleted] ( off )
( 10:39 04-07-2009 )
Ssaasshhaa, ты заблуждаешься, по одной простой причине - червь универсальная насадка распространенная везде и повсеместно.

[deleted] ( off )
( 10:42 04-07-2009 )
Ssaasshhaa, ты заблуждаешься, по одной простой причине - червь универсальная насадка распространенная везде и повсеместно. Другое дело приманки, искуственны насадки, а о рыбах и способах их ловли и говорить нечего.

=дОмОвЁнОк= ( off )
( 09:24 05-07-2009 )
Цитата: Самалиец
Черви, черви ненавижу мелких червей. Рыба в смысле крупная и трофейная на них особо не реагирует, только мелочь заебавает. Другое дело выползки.
а ты букет из 3-4х червей вешай,и тогда крупняк возьмёт. Проверено!

=дОмОвЁнОк= ( off )
( 09:27 05-07-2009 )
Ненадо спорить. В этой теме можна и о способах ловли на червя говорить,вобшем всё что касаетса червей. Нужная,отдельная тема!

=дОмОвЁнОк= ( off )
( 09:49 05-07-2009 )
ЧЕРВЬ С ЗАПАХОМ ЧЕСНОКА: на дно банки где вы обычно держите червя на рыбалке,раздавите зубчик чеснока,потом накрываете его плотной тряпкой(обычно марля в 3 слоя),дальше насыпаете на тряпку червей с землёй(насыпать их надо на ночь перед рыбалкой) -->>
[ред. =дОмОвЁнОк= 05-07-2009 в 20:44]

=дОмОвЁнОк= ( off )
( 09:52 05-07-2009 )
А тряпка для того чтоб они не обпеклись об чеснок. Ловитса на такого червя карась,карп. Правда на рыбалку ещё надо брать и простых без запаха,ато рыба капризная. Лично я не пробовал,но говорят что действует!

=дОмОвЁнОк= ( off )
( 20:47 05-07-2009 )
Хороший результат даёт если на крючок повешать сначала червя,а потом 2-3 опарыша,такой се бутербродик. В этом случае не надо так часто насадку менять всё очень долго держытса

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Охота/Рыбалка » Черви, как основная рыбацкая наживка [Ssaasshhaa]
На главную
© s.sasisa.me