Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » камеры на дорогах! [~citrus~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
авто фиксация нарушений
за! (36%)
против! (64%)
-
Всего голосов: 50
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
~ПоТеРяННый~ ( off )
( 23:47 04-11-2012 )
Цитата: *Touch_Flame*
Я против,особенно на трассе,когда надо ехать расстояние более тысячи км,нафига ползти 90-100км/ч,когда можно как минимум 130,если хорошая дорога...нет блин,они камер понатыкали везде...съездила в Питер-2письма счастья уже оплатила !!!!!!жесть!!!!
Так ты ж сама выбрала - надо было 90. А если превышаешь, то надо быть готовым платить...

Синиця ( off )
( 14:58 09-11-2012 )
Тем и лутче что устанавливают камери на дорогах может будет менше на дорогах нарушений...

sexwolf ( off )
( 14:50 11-12-2012 )
В Германии, камеры ставят на осбо опасных участках дороги и полицейские каждому водителю дают радары-детекторы!А у нас только бабосы привыкли драть гаеры!

)!(еСтЬ ( off )
( 01:18 27-09-2013 )
Если бы они снимали нормально...а то все через ж...как у нас принято в России..то ветер погрешность...то стоит-висит не там

Lady_Wolfin ( off )
( 21:29 04-11-2013 )
sexwolf, еще и запретить хотели все приборы на лобовом стекле

Pa4enko ( off )
( 23:15 06-11-2013 )
Цитата: Lady_Wolfin
sexwolf, еще и запретить хотели все приборы на лобовом стекле
нельзя такое запрещать)) я новый радар присматриваю)))

Шнипельсон ( off )
( 14:14 10-11-2013 )
Цитата: Барабас
менты на гражданской машине с видеорегистратором .. тащится такое чмо 70-80 км/ч .. приятель обогнал на сплошной , через несколько км. останавливают гайцы , грят подождите , подъезжает чмо с регистратором , в итоге - 4месяца без прав .. В такой ситуации и радар-детектор не поможет ..
На каком основании? У них есть четкий перечень приборов для фиксации нарушений, их личный регистратор туда не входит

*твоя*детка* ( off )
( 15:15 29-11-2013 )
да. пускай будут. меньше гонят станут. лично у меня по камерам висит два штрафа за превышение: ) с зарплаты поеду заплачу.

Гиреон ( off )
( 17:00 29-11-2013 )
Цитата: *твоя*детка*
да. пускай будут. меньше гонят станут. лично у меня по камерам висит два штрафа за превышение: ) с зарплаты поеду заплачу.
у меня одно превышение в июле на 100 рублей, камеру раз в жизни там поставили я и попался. Но не платил и не собираюсь

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 01:14 03-12-2013 )
я только за! И пусть их побольше будет- хоть может станет на дорогах более безопасно. Вот кстати заметил,на некоторых дорогах где установлены камеры постоянно (не трех ногие),стало гораздо меньше желающих погонять чем 3-4 года назад когда их там еще небыло. Может хоть так научат народ ездить как положено,а не кто как хочет.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » камеры на дорогах! [~citrus~]
На главную
© s.sasisa.me