босс*, зарег.-ся можно,а из какой суммы я буду платить этим 2-м? Ведь заказов вначале много не будет,ты сам говоришь"постепенно",а з/плату люди хотят каждый месяц.А затраты на запчасти? А инструмент?
вот он и нужен тебе начальный капитал.
Babydoll
( off
)
(
17:08 30-10-2009
)
Нужны деньги на аренду помещения,деньги на закупку оборудования и основных материалов,на рекламу тоже нужны.
Sugarx
( off
)
(
17:08 30-10-2009
)
Цитата: Babydoll
вот он и нужен тебе начальный капитал.
А почему когда я спросил тебя где его брать,ты написала"странный вопрос"
Babydoll
( off
)
(
17:09 30-10-2009
)
Налоги нужно будет платить,могу написать какие и как.
Babydoll
( off
)
(
17:10 30-10-2009
)
Цитата: Sugarx
А почему когда я спросил тебя где его брать,ты написала"странный вопрос"
ты написал КАК можно начать бизнес БЕЗ начального капитала:)
Itelyman
( off
)
(
19:06 04-11-2009
)
Цитата: Sugarx
Вывод: вариантов нет.
вывод:пустое словоблудие.нет желания.варианты всегда есть.просто не всем дано быть состоятельными,друзья мои.вот и весь сказ.нет денег-найди.боишся прогореть-анализируй каждую сторону рождающегося бизнеса,просчитывай востребованность товара.а насчет несправедливых торгашей могу добавить...налоги платить надо?надо.вот и посчитай,где производитель и сколько раз пере
родается товар до того,как дойти до потребителя.н
Itelyman
( off
)
(
19:06 04-11-2009
)
аценки за доставку к точке конечной продажи и накрутка в прибыль.сомневаюсь,чтО кому то хочется иметь с булки хлеба 3 копейки в киоске.500 булок п одал,купил еще булку хлеба.это разве прибыль?
m-aska
( off
)
(
00:16 12-11-2009
)
Неангел16, Это такой бред! Такая идея для бизнеса самая Наивная. Девочка еще жизни не видела! Разоришься и останешься должна всем своим Родственникам.
Sugarx
( off
)
(
12:16 12-11-2009
)
Ну ка просветите где найти деньги и я пойду найду.
Adrenalinum
( off
)
(
17:43 18-11-2009
)
Я вот прочитал всю тему и обратил внимание, что почти все направлены на прод.товары, кроме конца, тех.обслуживания. В последнее время почти каждый открывает или свои ларек, магазин или кафе, их стало очень много и через кризис большую половину закрыли.