Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Работа / Образование » Идеи для бизнеса. Открытие малого предприятия. [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Babydoll ( off )
( 17:04 30-10-2009 )
Цитата: Sugarx
босс*, зарег.-ся можно,а из какой суммы я буду платить этим 2-м? Ведь заказов вначале много не будет,ты сам говоришь"постепенно",а з/плату люди хотят каждый месяц.А затраты на запчасти? А инструмент?
вот он и нужен тебе начальный капитал.

Babydoll ( off )
( 17:08 30-10-2009 )
Нужны деньги на аренду помещения,деньги на закупку оборудования и основных материалов,на рекламу тоже нужны.

Sugarx ( off )
( 17:08 30-10-2009 )
Цитата: Babydoll
вот он и нужен тебе начальный капитал.
А почему когда я спросил тебя где его брать,ты написала"странный вопрос"

Babydoll ( off )
( 17:09 30-10-2009 )
Налоги нужно будет платить,могу написать какие и как.

Babydoll ( off )
( 17:10 30-10-2009 )
А почему когда я спросил тебя где его брать,ты написала"странный вопрос"
ты написал КАК можно начать бизнес БЕЗ начального капитала:)

Itelyman ( off )
( 19:06 04-11-2009 )
Вывод: вариантов нет.

вывод:пустое словоблудие.нет желания.варианты всегда есть.просто не всем дано быть состоятельными,друзья мои.вот и весь сказ.нет денег-найди.боишся прогореть-анализируй каждую сторону рождающегося бизнеса,просчитывай востребованность товара.а насчет несправедливых торгашей могу добавить...налоги платить надо?надо.вот и посчитай,где производитель и сколько раз пере
родается товар до того,как дойти до потребителя.н

Itelyman ( off )
( 19:06 04-11-2009 )
аценки за доставку к точке конечной продажи и накрутка в прибыль.сомневаюсь,чтО кому то хочется иметь с булки хлеба 3 копейки в киоске.500 булок п одал,купил еще булку хлеба.это разве прибыль?

m-aska ( off )
( 00:16 12-11-2009 )
Неангел16, Это такой бред! Такая идея для бизнеса самая Наивная. Девочка еще жизни не видела! Разоришься и останешься должна всем своим Родственникам.

Sugarx ( off )
( 12:16 12-11-2009 )
Ну ка просветите где найти деньги и я пойду найду.

Adrenalinum ( off )
( 17:43 18-11-2009 )
Я вот прочитал всю тему и обратил внимание, что почти все направлены на прод.товары, кроме конца, тех.обслуживания. В последнее время почти каждый открывает или свои ларек, магазин или кафе, их стало очень много и через кризис большую половину закрыли.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Работа / Образование » Идеи для бизнеса. Открытие малого предприятия. [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me