А я вот подсчитала, что для открытия моего бизнеса мне необходимо 2 млн рублей, сумма не реальная! Теперь болит голова где деньги найти, может здесь найду бизнес партнера:) иркутская область чунский район, конкурентов нет
Ну 2 Млн. Рублей на бизнес, ты походу собралась сразу. Завод какой нибудь OAO открывать.
MC_IGOR
( off
)
(
22:57 02-05-2010
)
@А_нюта@, Надо на вещи реально смотреть. И так что мы имеем для открытия своего ИП или OOO. В обоих случаях необходимо иметь свой капитал вложения в бизнес, составить качественно бизнес план чтобы инвесторы бюджет выделили. Примерно как я уже говорил более 100000 рублей думаю будет достаточно. В OOO там сразу может быть несколько учредителей фирмы, вроде ежегодно они имеют право получать девиденты от прибыли фирмы в определенных %.
[deleted]
( off
)
(
20:16 04-05-2010
)
[quote: "MC_IGOR"] я вовсе и не собираюсь открывать огромное предприятие! Да и я знаю чем отличаются ИП от ОАО, и тем более какие заработки у соучредителей, я работаю в такой организации бухгалтером! Мне нужны деньги для качественного оборудования малого бизнеса. Интересно что у тебя за идея на 100 тысяч?
[deleted]
( off
)
(
20:21 04-05-2010
)
[quote: "MC_IGOR"] и бизнес–план и смета, всё уже пылится на полке и ждёт своего часа! Вот так
evilll99
( off
)
(
11:15 07-06-2010
)
Любите машины? есть гараж и немного дене? АВТОМОЙКА самое пододящее для начинающих! специалистов искать не надо! помыть машину умеет каждый и товар закупать почти не надо!
DOMINATOR1
( off
)
(
12:12 09-07-2010
)
На старт капитал роботать долго прийдетса.сеть маркетинг тож у меня на нево нестоит раве свой сайт и пару дистребюторов.или перепродажа и %и копить на мечту .
EvgenyuRUS
( off
)
(
10:25 12-07-2010
)
Цитата: Самалиец
Следующий пост - быть может кто слышал о программе самозанятости осуществляемой в центрах занятости населения наших городов с прошлого года. Выдается грант на общую сумму 58800 руб. На открытие предпринимательства.
открыта тема http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=122759 (Сееерый)
( off
)
(
23:54 31-10-2011
)
Люди нах так всё усложнять?ищеш спонсора,ищеш маленький городок,берёш деньги у спонсора,подыскиваеш помищение,рег.в налогавай как малое предприятие,какупаеш буд.технику.и торгуем,хотя я ещё так не зделал,пока ломом занемаюсь,тож ничё,главное нормальная крыша:)удачи бизнесМЕНЫ!
(Психопат)
( off
)
(
14:03 02-11-2011
)
смысл открывать малый безнес если он не развиваеться а наоборот гибнет
Adrenalinum
( off
)
(
02:26 13-11-2011
)
Хорошие возможности открыть что-то на трассе. Шино-монтаж, мойка, какая-то кафешка или даже баня, стоянка, авто-магазин. Главная проблема в людях, которые держат дорогу. Сейчас такая такса за землю и за крышу, что уйдешь наоборот в минуса.