Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Работа / Образование » Идеи для бизнеса. Открытие малого предприятия. [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
[deleted] ( off )
( 07:29 27-07-2009 )
настя,сколько придется бегать по Сэс

Неангел16 ( off )
( 14:50 27-07-2009 )
Цитата: Fallens
настя,сколько придется бегать по Сэс
Ну так в любом бизнесе есть свои подводные камни.А в Сэс с ними очень легко договориться,как и со всеми остальными все люди все хотят кушать.

B_O_B_A_H ( off )
( 18:41 27-07-2009 )
Летом самое актуальное- это напитки: квас, газ вода, тока место нужно людное:)

Otto-Kazz ( off )
( 19:57 27-07-2009 )
Я не понимаю, почему люди всегда хотят все усложнить. Регистрация, сэс, вкладывание и риск своими бабками, да возьми одолжи денег и накупи тыщ на 20-40$$ товара в любой сетевой компании и прочувствуешь все "прелести" бизнеса.

CrazySmile ( off )
( 06:38 09-08-2009 )
а вот мне 17 и я думаю... (по секрету скажу) какое-нибудь скутер-такси, актуально в нашем большом городе с большими пробками, дешево и быстро:)
прикинь, кто-нибудь на встречу опаздывает, она через 20 минут а человек в пробке большой! вызывает скутер и через 10 минут он уже на месте! :-D

ЭтоМойНик ( off )
( 19:42 14-08-2009 )
Автор, напиши хотя бы что-то о своем городе, какая там ситуация, чем бы ты хотел заниматься.

ЭтоМойНик ( off )
( 19:45 14-08-2009 )
Здесь всё зависит от места, где вы собираетесь вести бизнес. Нужно десять раз проанализировать и сто раз подумать, прежде чем открывать ИП. Любой неверный ход - и ты в долгах, или конкуренты, или государство тебя задавит.

[deleted] ( off )
( 10:39 27-10-2009 )
прочитал мнения в этой теме и увидел что что для народа бизнес это торговля. а ведь бюизнес это не толькго торговля. прежде чем продать товар, его надо произвести. я ппросто ненавижу торгашей. сейчаса в стране нашей складываеться такая ситуация, когда цены на прилавке в 3 раза выше цены производителя. то есть из тех денег, что вы отдаёте щза покупку, только треть идёт производителю. и это только товары первой необходимости! с другими товарапми всё ещё печальнее.

KN93_de_GERMAN ( off )
( 10:47 27-10-2009 )
Если кто-то и знает хорошую бизнес идею, то врятли он ее сюда выложит,конечно если он не полный дурак.Такси на скутере это интересно но не практично.Производство свое открывать очень дорого и напряг.Торговля устарела но практична

KN93_de_GERMAN ( off )
( 10:48 27-10-2009 )
живописецколя, так живет весь мир

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Работа / Образование » Идеи для бизнеса. Открытие малого предприятия. [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me