Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Работа / Образование » Идеи для бизнеса. Открытие малого предприятия. [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Adrenalinum ( off )
( 17:47 18-11-2009 )
Не каждый сможет иметь свое дело, надо большое хотение, железную хватку и везение, для начала нужна поддержка. Я видел интересный бизнес, это конечно тяжело назвать бизнесом, но все же. . .мужик выкупает на авто-монтажах старые покрышки трейлеров, грузовиков за херню, и продает их в селе не за маленькую цену, и люди берут, в хозяйстве годится, на первый взгляд банально звучит, но деньги он имеет.

[deleted] ( off )
( 15:37 19-11-2009 )
Знаете здесь практически все идеи основаны на закупке, а потом перепродаже товара. Но товар то тем не менее придется закупать перодически. . . А что если предоставлять услуги: платные юр консультации, консультации стилиста, парикмахерские услуги и т.д. - где товаром является знания, умения -единожды приобретенные

Adrenalinum ( off )
( 17:44 19-11-2009 )
У меня в тети такой бизнес гг она по специальности парикмахер, училась, щас живет в селе, свой бизнес, все идут к ней, деньги за стрижку, прическу и т.д.

МаШеНиСТ ( off )
( 23:14 26-12-2009 )
Ремонт и восстановление быт.техники либо авто в кризис востребовано.смотри сам что необходимо людям в данной момент в данной ситуации и желательно чтоб нужно было каждый день.

ДоМеНиК@ ( off )
( 16:54 29-12-2009 )
Самалиец, смотрю в какой сфере ты хочешь себя попробывать,

[deleted] ( off )
( 20:55 13-03-2010 )
правильно было сказанно. Делай то что умеешь лучше всего. если ты хороший электрик, расклей объявления по всему городу о предоставление своих услуг по монтажу и ремонту хорошо себя зарекомендуй и будешь иметь на хлеб с маслом и еще отложить немного и копить на стартовый капитал для чего то большего.

[deleted] ( off )
( 10:17 17-03-2010 )
Спасибо за ваше оставленное мнение. Для меня было большой неожиданностью, что молодых людей так затронет эта тема. Что же этот интерес к своему делу стоит похвалы.

[deleted] ( off )
( 10:21 17-03-2010 )
Следующий пост - быть может кто слышал о программе самозанятости осуществляемой в центрах занятости населения наших городов с прошлого года. Выдается грант на общую сумму 58800 руб. На открытие предпринимательства.

[deleted] ( off )
( 10:22 17-03-2010 )
Ваши мнения. Буду очень признателен за субъективное мнение и "чистый эфир" .

Добрый@ээ~эх ( off )
( 15:19 27-03-2010 )
Цитата: Бабыдолл
государство всегда поддерживает отечественный бизнес,есть закон о защите малого и среднего бизнеса

государство как раз задавит быстрее конкурентов,в лице людей в сером.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Работа / Образование » Идеи для бизнеса. Открытие малого предприятия. [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me