Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Тональные средства [__borz*)]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 88, 89, 90, 91
La*joie ( off )
( 19:23 24-05-2015 )
Цитата: novembeard
~Mjjejetic~, Это корейский?
да, это корейский. Я из этой же линейки заказала себе бибик зелененький ) SKIN79 Green Super Plus Beblesh Balm
[ред. La*joie 24-05-2015 в 19:32]

La*joie ( off )
( 19:36 24-05-2015 )
Цитата: novembeard
La*joie, Есть пудра и бронзатор, но я не в восторге.
ну у меня вообще восторг мало что вызывает, т.к. сама кожа далека от идеала) но на лето вот решила попробовать минеральные продукты. много чего выбрала, но самые большие надежды возлагаю на праймер от Southern Magnolia Minerals (Аналог пудры от MUFE)
[ред. La*joie 24-05-2015 в 19:45]

Морфеич ( off )
( 02:21 25-05-2015 )
Польщуюст тональником....
Аллергия жуткая на лице от них и не важно, какой марки(((
Вот пользуясь тональной крем-пудрой "балет"...
И цвет нравится и аллергии не вызывает)))
Только минус: забивает поры сильно

La*joie ( off )
( 11:21 06-12-2015 )
бб от скин79 очень разочаровал, сильно светлый, на коже оч заметен, а концу дня куда уплывает с нее, плюс проваливается в поры. единственный плюс -не вызывает никаких проблем с кожей( при соответсвующем очищении, естественно)
сейчас использую бб от эрбориан с женьшенем, довольная на 100%! он как вторая кожа) покрытие такое, что даже пудру сверху наносить нет желания) у меня особых проблем нет на коже, поэтому от тональных жду только выравнивание рельефа и тона, без эффекта маски, с чем мой бб прекрасно справляется, ходила в нем более 10 часов, повел себя достойно-остался со мной) но, надо отметить, что матирование отсутствует. это я ему прощаю за все остальные плюсы)

Ma_Vie ( off )
( 11:12 01-03-2016 )
Из всего что перепробовала, более-менее подходит Диор Нюд Скин тональная сыворотка. Но всё равно не идеал. Идеала я пока так и не нашла.

Осколки_сна ( off )
( 22:36 19-03-2016 )
Тоналка от Мэри Кей отличная вещь и мусс от Мэйбеллин . Пользуюсь чередуя. Мне очень нравится их текстура и то , как ложится . Нет ни блеска и не собирается на коже. Прелесть .

-СЕСТРИЧКА- ( off )
( 21:06 20-03-2016 )
для меня тональный от мэри кей слишком плотный!не на каждый день. Забивает поры! Бибик от lirene довольно неплох,но в фаворитах остался корейский бибик

Be@utiFUL ( off )
( 08:07 12-04-2016 )
Мэйбелин аффинитон!! Не изменяю ему уже 3 года, идеально ровное покрытие и текстура просто супер! Для себя беру оттенок розово- бежевый.

AgoniA ( off )
( 07:57 30-07-2017 )
Когда-то пользовалась тоналкой от лореаль, разочаровалась, сильно сушит кожу и забивает поры.

Fuckenprincess ( off )
( 10:13 06-08-2017 )
Сейчас нравится тональник от буржуа . хелс микс. офигенно выравнивает тон кожи. маме на свадьбу делала макияж, ей тоже понравился. у нее много пигментных пятен на лице, высветлил ) правда он стал дорогой и быстро кончается ,crazy, ищу замену )

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 88, 89, 90, 91
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Тональные средства [__borz*)]
На главную
© s.sasisa.me