Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Тональные средства [__borz*)]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 87, 88, 89, 90, 91
Артемид@ ( off )
( 16:12 05-09-2014 )
Fuckenprincess, А ты не пробовала whipped creme foundation от max factor? Мне кажется,что он схож с мэйбеллиновским dream matt mouss-ом. На этом креме пометка "некомедогенно". И правда,высыпаний от него не было. И ложится более плотно,чем тот же мэйбелиновский дрим нуд мусс. Вообщем тоже понравился.

Fuckenprincess ( off )
( 18:37 06-09-2014 )
Миражка, а что значит "некомедогенно" ? такую не пробовала :) мне кажется , все тоналки этих фирм схожи , просто по консистенции разные. А эффект одинаковый ) хорошие. Сейчас у меня 4 тоналки . Купила недавно bourjois healthy mix serum . Мне нравится. Увлажняет хорошо. Вкусно пахнет. Но недостатки не скрывает. У меня их особо нет. Только круги под глазами и красные крылья носа. С кругами справляется , вот с остальным - нет. Но цвет лица хороший с ним и держится долго. На жаре не скатывается, пятна темные не появляются. он для сухой и комби кожи )
Как закончатся, я попробую ту , про которую ты написала.

Артемид@ ( off )
( 18:54 06-09-2014 )
Fuckenprincess, Ну типа не забивает поры и не провоцирует появление прыщей. Мне очень трудно подобрать тоналку,аллергия быстро вылазит. От некоторых кремов кожа прям горит. Хотя в принципе кожа не проблемная при правильном уходе,поэтому тоже не люблю тяжелые крема. А вот этот,от буржуа,от него лицо не блестит?

Fuckenprincess ( off )
( 19:25 06-09-2014 )
Миражка, у меня нет )

Lady_Wolfin ( off )
( 14:24 10-03-2015 )
Тут сделела открытие. Вот купила я крем тональный и не подошел он мне. у меня таких 2 было: Bio Detox от Буржуа и loreal матирующий помоему. Первый очень плотный и нанести его это сущий ад просто. Вроде покрывает все ровным плотнющим слоем любые дефекты замаскрует, но наносить одна морока и скатывается. В общем не совместим с кожей. Второй с офигенной текстурой, но при шелушении кожи становится виден и лежит некрасиво. Нашла следующий выход: под Bio использовала как масло зародышей пшеницы. лег на него идеально. Потом поверх матируюшей салфеткой промакнула и все. Кожа совершенна. А под второй гилауроновую кислоту с калогеном использовала.

honey)* ( off )
( 08:25 11-03-2015 )
Пользуюсь тоналкой от Лореаль,очень нравится!подстраивается под кожу и скрывает недостатки...

Babydoll ( off )
( 08:31 25-03-2015 )
Перешла на мэри кей. Любила очень долго мэйбиллин,но он стал окисляться в последнее время на моей коже и рыжить. А мэри кей пока радует

novembeard ( off )
( 12:33 26-03-2015 )
Тональный МК около года в косметичке, густой, плотный, всегда разбавляю дневным кремом. Хорошо маскирует, но эффекта маски нет.

La*joie ( off )
( 18:39 09-05-2015 )
а минеральной косметикой пользуется кто-нибудь? пудрой, например.. можно же это отнести к тональным средствам..?!)))

novembeard ( off )
( 18:55 24-05-2015 )
La*joie, Есть пудра и бронзатор, но я не в восторге.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 87, 88, 89, 90, 91
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Тональные средства [__borz*)]
На главную
© s.sasisa.me