Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Секреты красоты » Тональные средства [__borz*)]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 89, 90, 91
[deleted] ( off ) *
( 14:18 07-10-2009 )
Лучше не жадничать и купить в магазине. Гг. "скупой платит дважды". [цит]

[deleted] ( off ) *
( 18:19 12-10-2009 )
Цитата: Ivelena
проблемной тональник противопоказан! можно ухудшить состояние кожи. лучше бактерицидным корректором замаскировать недостатки и припудриться слегка (Манхэттен-пудра для проб.кожи суперская и по цене тоже норм.)
ecть жe спeциaльный тонaльник для пpoблeмнoй кожи aнтибaктepиaльный для пpыщeй и угpeй,eveline,сepия pure kontrol,S.O.S. нaзывaeтcя. [цит]

Paradise ( off ) *
( 10:21 14-10-2009 )
Девушки,по поводу красоты,я считаю,что тут не стоит экономить,ведь красивая кожа это прежде всего здоровая кожа.если использовать дорогую матирующую косметику,и не 3х см. слоями,а в пределах разумного,то не стоит боятся закупореных пор,она дает коже дышать.а еще + в том,что защищает поры от уличной пыли,нежную кожу щёчек от обветривания зимой:)и обеспечивает ровный тон лица.летом пользуйтесь термальной водой. [цит]

Paradise ( off ) *
( 10:29 14-10-2009 )
Я пользуюсь тональным от Lоrеаl-Аlliаnce Pеrfеct,так как идеально мне подходит.а вот пудара от Chаnеl,просто супер,но опять же,как по мне-дороговато,но я пользуюсь ею редко.так что мне ее на год хватает гГ:) [цит]
[ред. Paradise 14-10-2009 в 18:32]

БлондДусичка ( off ) *
( 10:54 14-10-2009 )
Я пользуюсь ток зимой ито редко [цит]

[deleted] ( off ) *
( 13:40 15-10-2009 )
я не пользуюсь тональными средствами(крема),обхожусь вполне пудрой и то под макияж)))кожа молодая,могу себе позволить быть естественной)) [цит]

[deleted] ( off ) *
( 07:26 27-11-2009 )
Я покупала себе тонак от Лореаль-он дорогой(стоит:от 400 до 500 с копейками руб.)Зато я ни разу не пожалела,их два вида-легкая текстура и плотная! [цит]

~ЛЁЛЯ~ ( off ) *
( 12:53 27-11-2009 )
Не пользуюсь тональными средствами.Пудрой только иногда и то на минеральной основе.Она легкая.Лицо смотрится естественно [цит]

Aquarius ( off ) *
( 20:12 27-11-2009 )
Девчонки помогите!у меня кожа быстро становится жирной,наношу тонак,лицо как маска,через час начинает блестеть как блин:)ну прям не знаю что делать и пудра не помогает [цит]

MiSs_KaPriZz)* ( off ) *
( 20:54 27-11-2009 )
Цитата: Ivelena
Пользуетесь ли вы тональными средствами? Что больше подходит: пудры, крема, флюиды? Какие тоналки оправдали ожидание, какие разочаровали?
я пользуюсь тональным кремом совершенный тон от мейбилен,так же очень нравятся не тональный крем а увлажняющий крем с тональным эффектом.Не слишком темный и кожа выглядит свежей и смуглой:)у меня такой крем от Avon.Советую [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 89, 90, 91
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Тональные средства [__borz*)]
На главную
© s.sasisa.me