Делай-Ноги
( off
)
(
22:31 19-06-2010
)
Гамма тональных кремов делится на розовые и бежевые оттенки.Розовые выглядят чаще всего болезненно и редко кому идут.След-но,лучше всего выбирать бежевую гамму.Цвет т.крема в упаковке отличается от результата после его 'сцепки' с кожей.Я выбираю так-наношу на скулы несколько оттенков,которые мне кажется,что подойдут,прихожу домой и смотрю-эт-да,эт-нет! :-D так и живем.благо если пробники с дозатором,если без,то не рискую,ибо можно подцепить каку
Делай-Ноги
( off
)
(
22:34 19-06-2010
)
Именно потому что после нанесения он светлеет, я беру крем на 2 тона темнее M.A.C 40NC (бежевая гамма)
Делай-Ноги
( off
)
(
22:38 19-06-2010
)
Babydoll, видела твои фотки,у тебя теплый оттенок кожи,мне кажется тебе подойдет теплый беж,песочный,теплый миндаль(если брать расхожие названия оттенков)
Babydoll
( off
)
(
13:51 21-06-2010
)
а если например бежево-кремовый или золотистый?
Портрясная
( off
)
(
13:55 21-06-2010
)
Цитата: Ivelena
Летом пользуюсь только пудрой. А кто-нибудь пробовал тоналки Виши? Так ли они чудодейственны?
Пробовала,замечательная вещь,ложить ся как пудра.его не так заметно,как другие тонаки. з.ы. тоналками и пудрой пользу юсь только зимой.
Babydoll
( off
)
(
14:30 21-06-2010
)
Я несколько дней лазю по магазинам в поисках подходящей тоналки. Выберала между мэйбеллин,макс фактор и л'ореаль. Хотелось виши,но блин...дорого:(
Babydoll
( off
)
(
14:34 21-06-2010
)
В итого я сделала вывод:мэйбеллин-говно на водичке,макс фактор-жирноват,а л'ореаль-то что мне надо. Ну это вывод по текстуре только:-D Решила я купить л'ореаль альянс перфект,но с цветом тона не определилась:(
Jallini
( off
)
(
14:34 21-06-2010
)
Babydoll я всю дорогую косметику в основном через инет-магазы заказываю. беру сначала на пробу в обыкновенном магазине, если понравилось тот же тон заказываю в инете. дешевле в разы. только магазин надо проверенный выбирать, подделывают гады.
Babydoll
( off
)
(
14:38 21-06-2010
)
Теперь оттенки:бежево-кремовый или золотистый. Либо золотисто-бежевый. Хз. По пробникам они вроде как все ничего так на лице смотрятся....
Babydoll
( off
)
(
14:42 21-06-2010
)
Jallini, я на счет магазинов знаю. Всегда покупаю косметику строго в магазине парфюмерии,а не в бутиках где косметика и средства бытовой химии вместе продаются
[ред.
Babydoll
21-06-2010 в 14:43]