Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Тональные средства [__borz*)]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 89, 90, 91
*_КатастрофА_) ( off )
( 22:04 08-07-2009 )
Цитата: Неангел16
Пользуюсь редко,но только тональной основой.Джордани Голд "Адаптив"(от Орифлейм)Слоновая кость.Очень легко ложиться и подстраивается под цвет лица.Мне подходит.

ZM_nattion ( off )
( 16:18 11-07-2009 )
Совершенный тон от mаybеllinе и пудра naturales minerales от max factor

Люд-тюрина ( off )
( 01:23 12-07-2009 )
Пользуюсь только пудрой и то очень редко.

Its_Just_Love ( off )
( 12:23 31-07-2009 )
нет,не п0льзуюсь.они забывают п0ры!

[deleted] ( off )
( 13:37 01-08-2009 )
мне больше нравиться пудра, особенно очень хорошо пользоваться ей летом, ведь от нее не разводов и ровно ложиться на кожу.но без танального тоже не могу.

Ledi~Flashka ( off )
( 09:07 02-08-2009 )
а я ничем не пользуюсь.я в солярии хожу.

[deleted] ( off )
( 19:49 02-08-2009 )
Хочу поделиться как правильно наносить тональные средства. наносим тональное средство основного цвета от центра лица краям, равномерно.наносим второй цвет основы на самые высокие точки овала лица,включая лоб, области под глазами, выше скул и области подбородка.третий оттенок тонального средства или пудры наносим на области вне овала,на виски, вдоль линии волос, внешнюю часть щек и подбородка.

(LEXUS) ( off )
( 11:37 03-08-2009 )
Цитата: анюююта
я пробником пользовалась.они супер
Виши вообще прелесть. Это касается всей продукции этой компании. Я в восторге. А вообще считаю, что летом нужно как можно меньше пользоваться всякими тональными. Кожа должна отдыхать.

[deleted] ( off )
( 18:36 03-08-2009 )
Цитата: красавка1517
Хочу поделиться как правильно наносить тональные средства. наносим тональное средство основного цвета от центра лица краям, равномерно.наносим второй цвет основы на самые высокие точки овала лица,включая лоб, области под глазами, выше скул и области подбородка.третий оттенок тонального средства или пудры наносим на области вне овала,на виски, вдоль линии волос, внешнюю часть щек и подбородка.
Ого! Ну эт надолго, утром на работу лучше стока не мазать.

[deleted] ( off )
( 07:52 11-08-2009 )
А я ими больше не пользуюсь, раньше каждый день использовала а затем точки черные появились на лбу и подбородке коже дышать не могла вот и результат кое как все в норму привела

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 89, 90, 91
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Тональные средства [__borz*)]
На главную
© s.sasisa.me