Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Секреты красоты » Тональные средства [__borz*)]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 89, 90, 91
(kukolka) ( off ) *
( 10:18 16-01-2010 )
Цитата: Йаллини
мне казалось тональные-ухаживающие средства предохраняют кожу от солнца и вообще внешних нехороших влияний? неужели без них легче?
Без них намного коже приятней,не могу с ними ходить,появляются неприятные ошушения. Да и без них кожа хорошо выглядит. [цит]

Babydoll ( off ) *
( 11:22 16-01-2010 )
Не могу без тонального крема,огромные "синяки" под глазами. [цит]

Babydoll ( off ) *
( 11:23 16-01-2010 )
Aquarius, риммель оч плохая фирма. Её продукцию давно не производят,уже года 2 распродают остатки [цит]

Малявочка777 ( off ) *
( 11:41 17-01-2010 )
ВОТ ПУДРА МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИЦА ОНА В ОТЛИЧАЕ ОТ ТОНАЛЬНОГО КРЕМА НАНОСИЦА БЫСТРО И НЕЗАМЕТНО ЕЁ ЛЕГКО МОЖНО ВЗЯТЬ В СУМАЧЬКУ И НА ГУЛЬКИ ТАМЖЕ ТЫ НЕБУДЕШЬ НАНОСИТЬ ТОНАЛКУ ЛУЧШЕ ПУДРУ [цит]

__borz*) ( off ) *
( 20:29 17-01-2010 )
Цитата: Babydoll
риммель оч плохая фирма. Её продукцию давно не производят,уже года 2 распродают остатки
был у меня когда-то их тональник со светоотражающим эффектом - ничего плохого сказать не могу [цит]

Aquarius ( off ) *
( 22:00 17-01-2010 )
Aquarius, риммель оч плохая фирма. Её продукцию давно не производят,уже года 2 распродают остатки
думаешь?вродь ничего так [цит]

Делай-Ноги ( off ) *
( 00:19 18-01-2010 )
Aquarius, риммель оч плохая фирма. Её продукцию давно не производят,уже года 2 распродают остатки

Нихрена подобного! Лицо у Риммель сейчас Кейт Мосс,до этого-Софи Элис Бекстор,и всё рекламируют новинки. [цит]

Делай-Ноги ( off ) *
( 00:22 18-01-2010 )
Так что Rimmel еще на плаву. Правда,пользовалась только лаком для ногтей этой фирмы.
А вообще самая дурацкая тоналка,которой я пользовалась-это Maybelline!!! Хуже не встречала. [цит]

Делай-Ноги ( off ) *
( 00:29 18-01-2010 )
Я тональными средствами пользуюсь часто,и перепробовала много разных фирм. На данный момент я остановила свой выбор на сравнительно не дорогом,но очень хорошем варианте-тональная основа Anti-Fatige от Oriflame и пудре Sephora [цит]

Babydoll ( off ) *
( 06:47 18-01-2010 )
Цитата: Делай-Ноги
Нихрена подобного! Лицо у Риммель сейчас Кейт Мосс,до этого-Софи Элис Бекстор,и всё рекламируют новинки.
кейт мосс лет 5 назад была их лицом. У них новинок давным-давно нет уже [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 89, 90, 91
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Тональные средства [__borz*)]
На главную
© s.sasisa.me